Посоветуйте школу развития район Н.Сортировка/Пехотинцев

Здравствуйте мамочки. Подскажите хорошую школу развития нам 1,3. Переезжаем в этот район и пока не в курсе. Заранее спасибо. :)

айдиго на с. перовской

Вы сами туда ходили? А сайт у них есть, не знаете? :)

Техническая 32 Центр развития 7-Я!!! :) Напротив Купца.......

делайт, мы ходили в год, нам нравилось, а вам сколько лет?

красотa
делайт, мы ходили в год, нам нравилось,

нам год и три месяца :) я видела в инете эту школу... на сайт зашла, но он не особо информативный... значит вам нравилось? а вы к кому там ходили? чтоб уж если что к проверенному преподавателю записаться в группу :)

karkyshka
Техническая 32

красотa
делайт, мы ходили в год

плиз, дайте отзывы :)) я тож думаю куда пойти... выбираю между делайтом, 7-я и левой.
Планирую с марта начать :)) нам год

karkyshka

о! и про них читала... нам правда Делайт ближе будет, но буду иметь в виду. Спасибки за инфу :)

Selly
плиз, дайте отзывы :)) я тож думаю куда пойти... выбираю между делайтом, 7-я и левой.
Планирую с марта начать :)) нам год

Давайте кооперироваться мы тоже с марта планируем. у меня сын 1,3.

пробное занятие бесплатно, если ходить не будете....так что попробовать можете... ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 17:58

Крошка.ру www.ekb-kroshkaru.ru

А мы ходим в Леву (пока вполне устраивает соотношение стоимости и качества), ходили в Аюшу, тоже нормально. Хотели в 7ю попробовать, но напрягает такое условие, как 50% перенос больничного на другой месяц. В нашей 100%. Хотя если вы здоровечки, то, вас, думаю, это не напряжет. Крошка и Айдиго от нас далековато, но слышала неплохие отзывы о них.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 22:08

MamulikLenulik
А мы ходим в Леву

И мы туда же!!! Вот именно на ваш возраст с 1 до 2 и с 2 до 3 лет там педагог просто супер! Я со старшим сыном в др. ходила, но здесь мне больше нравится. Иногда егто тоже при вожу туда на занятия-так он это праздником считает. у нас прям елси мне что то надо иногда заманиваю его тем что пойдем с младшим в школу и его возьмем. ну и младшему (нам 1,8 тоже очень нравится) сейчас к сожелению более уже 2 неделю, он прям песенки поет, танцует как в школе, видно в общем что скучает.

karkyshka
Техническая 32 Центр развития 7-Я!!!

если вы будете жить в районе улиц Пехотинце-Бебеля-С. Перовской то на мой взгляд без машины это далековато.

вот и я
айдиго на с. перовской

Ну уж не айдиго (это так то приправа ;) ) а ИНДИГО.
я тоже туда ходила узнавать смотрела. мне понравилось но не подошло время занятий -там вечером (т.к днем там миник работает), а мне надо было днем (пока старший в садике) и второе занятие в выходной с утра.Зимой ничего, а летом мы на дачу уезжаем.

MamulikLenulik
А мы ходим в Леву

мы ушли в семью оттуда, так как весь материал бумажный тащит ребено в рот, а потом краска на губах, а в семье мне очень понравилось то, что весь материал как новенький все заламинировано, гораздо шире база у них, пока ходим все нра.

А еще есть группа развития в школе №147, со стороны музыкальной школы, мы туда ходили, сейчас не ходим болеем( 1 раз в неделю стоимость 150р. дешевле я не нашла) мне нравится, там и танцует и на инструментах играют и поют, пока нам хватает, нам 1,6) а рисуем дома ( после рисования отмывать деть долго))) и лепим тоже дома.

Марина, хотела вам в личку,а не получилось. Напишите, хочется по подробней пообщатся ;)

MAMAсыночков

Да 7я от нас далековато (но думаю при желании можно добраться), Крошка так совсем далеко...
А вот Лева ближе, Индиго так вообще в соседнем доме оказывается (мы просто еще не переехали)...
Будем смотреть, выбирать, спасибо :)
ПС: А то я чот смотрю на ссылки по запросу Айдиго одна приправа выведена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы