качель

нам 1,3
имеет ли смысл купить сейчас качель? самую обычную? у кого как детки в этом возрасте к качели относятся? просто зима еще долгая - на улке особо не покачаешься.. двигаться надо а не сидеть.. а вообще любит качаться... ну и у нас есть кому качать - бабушка))
и еще вопрос - про устойчивость.. из простеньких моделей вот такие нашла в инете (см фото) устойчива ли та, у которой ножки расходятся на середине высоты? или лучше брать ту, у которой сразу с самого верха ножки раздваиваются?

Я бы сразу взяла качели, которые подвешиваются в дверной проем. На них можно лет до 4х качаться и по цене гораздо дешевле.

Lenucya
Я бы сразу взяла качели, которые подвешиваются в дверной проем. На них можно лет до 4х качаться и по цене гораздо дешевле.

+++
у нас такая качелька

У нас была в год качель как на втором рисунке. Хорошая качель, но ребь на ней не особо качался. Хотя на улице было не оторвать от качелей. Больше любил покачать мишек. Мы купили ее б\у в объявлениях, и потом за эту же цену продали через полгода.

у нас почти такая же как на второй еще до 1 года качались потом не стал, вообще не заставишь, качается на лестнице теперь на спортивном комплексе.

MaximkinaMama
но ребь на ней не особо качался

у нашей бабушки дома есть качель, спросом не пользуется, а вот на улице может минут по 20 с двумя подходами

а вот подвесные качели они на какую нагрузку расчитаны? м?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 16:09

У нас качель как на 1-м рисунке. Качается, но без фанатизма. Устойчивая. Любит сама в них куклу качать. Но сама бы не купила, нам подарили на годик.

Lenucya
которые подвешиваются в дверной проем. На них можно лет до 4х качаться

На точно такой же качели как у нас, на даче девочка до сих пор качается (5 лет), не оторвать. Но она худенькая

maltseva

а вот подвесные качели они на какую нагрузку расчитаны? м?

66 кг

sensible
66 кг

спасибо.
хочу на дачу такую приобрести

Bogdan09

у нас такая,качаемся с удовольствием,в дверях мне кажется мешать будет ;)

Bogdan09

У нас такая,покупали когда доча была младше вашего ляльки.В восторге,и, думаю,ещё долго будет её любить.Главное,по-чаще её убирать,чтоб подзабывал.=)

Bogdan09

...смущает ваш ник и слова "нашла"
По теме добавлю: у нас именно левая модель, т.е. ножки расходятся на середине.Устойчива.Только,например,на кафеле качель отъезжает от силы качания...Двигается...но это не страшно.Достаточно,например,разместить на ковре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы