Корочки на голове

Дочке 2 года 3 мес. Когда родилась, была почти лысенькая и волосы долго не росли. Сейчас уже нормально растут. примерно 20 см. длина. Но вот на этой неделе заметила, что у нее на голове образуются корочки, какие бывают у новоорежденных - типа себорейка их еще советуют отмачивать с вазилином %) не было у нее этого в возрасте до полугода, что же сейчас такое?

может быть это так аллергия проявляется?

У моей было с рождения, я свела (намазала детским кремом до ванны за час, потом смыла). После полутора опять появилось. Пока не свожу, няня сказала пройдут. У нас небольшой участок, не совсем корка.

у меня в группе у мальчика одного такое на голове- пару раз убирала с "витаон бэби", щас родители сами занялись

Aлиса фон Брандт

у нас так аллергия, еще и уши в раковинах все шелушатся. щас вот период ремиссии, вроде трпимо,ждем весну

Aлиса фон Брандт

может, у нас тоже при обострении такое.

Маорица
намазала детским кремом до ванны за час, потом смыла

помогает, но у меня лысый мальчик, с волосатой девочки смывать может быть проблематично.

Бывает обычный диатез так выглядит. Мож просто не форуму этот вопрос задать? ;) Не обнадеживайте себя "молочной коркой", возраст совсем не тот!

Это себорейный дерматит. У моих зимой появляется. Летом на солнышке проходит. Когда было много намазала детским кремом с лисичкой и через час все корочки отошли и еще шампунь фридерм помогает с дегтем .

Маорица
У нас небольшой участок, не совсем корка.

дак не корка. вкраплениями... но выглядит и по струткуре такая же точно как

Foxi_нья
"молочной коркой",

но я себя и не утешаю. просто первый раз вижу, что так проявляется аллергия

у моей до года очень сильные были, nотом воде стали npоходить, а вот недавнo около 2 было - оnять на голове увидела, nошли куnаться - я маслом намазала голову (любое можно, льняное, оливковое) и щеткой как pазмякли вычесала, а nотом еще nоcле ванны довычесывала, они все pавно nоявляются, но гоpаздо меньше, может и npойдут так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы