Где можно сдать анализ на дисбактериоз?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мед.центры, лаборатор. где можно сдать какашки на дисбактериоз.

в 9-ке

На Токорей в лаборатории

Бриджит Джонс
Токорей

А номер дома?

Можно какашки не сдавать, а сходить на диагностику биорезонансной терапии.

Доктор плюс, Гармония.
Но нам один толковый инфекционист сказал,что анализ на дисбак -это выброс денег. Достаточно мазка на флору, он бесплатен и сдается в поликлинике. По нему,якобы, тоже видно всю картину.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:30

Тулечка
сходить на диагностику биорезонансной терапии.

Что это и сколько это стоит?

Девочки, Прозвонила по многим лабораториям, цены просто скачут жуть как %) Например анализ на дисбактериоз в Парацельсе 1300, Грожданская 9, цена 680 рэ а на Технической 150 рэ :nose: Я в шоке... Почему акой разбег цен???? :boom: :shock: Может на Технической анализы не оч. качествен. делают???

Я
А номер дома?

Токарей,29

150рэ - это вряд ли на дисбактериоз.

Мы в 20-ке сдавали (это химмаш), цену точно не помню, но в районе 800руб. и в КПО №13 на Ткачей,16а еще

Sunshine!
150рэ - это вряд ли на дисбактериоз.

Ну сказали что на него...

Sunshine! КПО №13 на Ткачей,16а

стоит тысячу рублей :)
в медцентре Пеан так же ;)

Я где можно сдать какашки на дисбактериоз

автор, вы хоть с районом определитесь! Анализ нужно привозить свежим (не более 2 ч) и теплым. Так что особо разъезжать не получится, если вы не на машине конечно :)

Django
автор, вы хоть с районом определитесь!

Нет! хочу узнать где вообще можно их сдать и по цене соорентироваться ;)

Django
Анализ нужно привозить свежим (не более 2 ч) и теплым

Че правда???? В некоторых местах сказали что вечернюю какашку можно..

Я
вечернюю какашку можно

оставить себе ее можете,сдается тока свежее,если есть сильное хотенье сдать этот анализ делайте в обычной лаборатории,там всяко-разно дешевле!

Я Че правда????

:dada: правда, а то что вам говорят про вчерашнее - так это банальный развод на деньги, имхо
кстати в своей поликлинике не узнавали про стоимость анализа? ;)

ИюЛьСкАя КрЫс@
сдается тока свежее

Блиннн... а мы какаем только вечером

Я
какаем только вечером

ну тогда и сдавать не надо на дисбик! вы что там найти хотите? вам цифры и название бактерий на латыни ни о чем не скажут! денег то не жалко своих?

ИюЛьСкАя КрЫс@
денег то не жалко своих?

Жалко конечно на ветер выкидывать :(

ИюЛьСкАя КрЫс@
ну тогда и сдавать не надо на дисбик! вы что там найти хотите?

У нас со стулом просто большие проблемы в туалет ходим раз в 5 дней (два месяца почти уже так). Гастроэнт. сказала, что на дисбак нужно сдать.

сдайте на м/ф анализ! стоит дешевле. в дисбаке просто количественное определение бактерий,в м/ф качественное

ИюЛьСкАя КрЫс@
сдайте на м/ф анализ!

Спасибо за совет. А где его сдать?

в обычной поликлинике есть лаборатория,туда подойдите и сдайте,район какой у вас?

район ЖД.

Либо 11 больница на Опалихинской, либо ЦГБ 3 на Бебеля 160 - смотря где прописаны и куда ходите в пол-ку

ИюЛьСкАя КрЫс@
Бебеля 160

Нам туда скорее всего. Спасибо Вам большое за совет ;) Щас буду туда звонить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы