А как часто Вы ходите по врачам?

Что-то озадачилась я этим вопросом))) Ребенку год и 11, давненько никуда не ходили (всякие там осмотры). Малыш ни на что не жалуется ттт, ходит в миник, я работаю. А Как часто врачей посещаете Вы?

мы не ходим

сыну 2 года, не давно проходили специалистов для ясельной комиссии, до этого были в год

ой и я последний раз в год с ним была и то не у всех)))

дык а че туда ходить то раз проблем нет. радуйся)

Нечего сейчас там делать...Даже в "здоровый" день... Комиссию для миника проходили? В любом случае, если узкие специалисты интересуют - дождитесь весны- лета...Раз в год, наверно, хорошо бы у окулиста, хирурга и лора появиться...

2-4 раза в месяц... состоим на учете у 4 специалистов и болеем часто... :(

Для миника в платной проходили педиатра, невролога, хирурга ну и анализы конечно

Prema
мы не ходим

смысл в беготне nо вpачам? надо обpащаться если что то бесnокоит.

Женечечка
Ребенку год и 11, давненько никуда не ходили (всякие там осмотры). Малыш ни на что не жалуется ттт, ходит в миник, я работаю

если б у меня так было, я б не озадачивалась. ходим часто, несколько раз в месяц

красота, почему ходите???На учете стоите, болеет маленький?

до года ходила каждый месяц и всякие там осмотры по спецам.
после года ходила в 1,3 и в 1,6. далее у нас прививка в 1,7 а там как бы надо в 1,9 и в 2 года точно пойдём. там целый осмотр многих специалистов.
да думаю в сад пойдём,а для этого необходимо врачей пройти, спец. карточку заводить для дет.сада.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 17:06

Через промежуток, который пишут спецы в карточке. т.е. когда сказано - тогда и появляемся.
Исключение - педиатр )) туда ходим редко )))

Только на профосмотры (ЕСЛИ Я НЕ ЗАБУДУ ИЛИ ВРАЧИ НЕ ПОЗВОНЯТ)

Женечечка
А Как часто врачей посещаете Вы?

последний раз были у врача в июле, те полгода назад ))) не вижу смысла посещать больницы без показаний.
кстати, завтра идем к педиатру, тк выхожу на работу, а ребенка к бабушке, а ей как в садике нужна справка

Prema
мы не ходим

Zezka
дык а че туда ходить то раз проблем нет. радуйся)

++++

оооочень редко, только ясельную комиссию проходили, еще ходим иногда к неврологу с речью. К педиатру - вообще никогда. Заболеваем - либо на дом, либо к платному, либо в садике вот недавно смотрели его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы