Интересно!

Скажите, вы сейчас водите ребенка в школы развития? Просто слышу что идет очередная эпидемия,бабушки звонят и ругают меня что вожу ребенка. Вот стало интересно, может и правда дома сидеть? Просто я не совсем верю в эти вещи, это все приувеличено. И каждый год одно и тоже..

Мы ходим!Нас тоже ругают бабушки!!!

Мы не ходим т.к. все преподаватели заболели :(

А я не знала об эпидемии... Никто не сообщил)))) Ходим... Конечно... ;)

я не ходила когда эпидемия гриппа была, да и сейчас кроме садика ни куда не хожу с детьми даже в магазины.
Интерферон капаю как профилактика и всем советую

Lapus`ka
Интерферон капаю как профилактика и всем советую

Ну и зачем иммуномодуляторы "для профилактики" капать, и еще и всем советовать? %)
Так ведь иммунитет можно нарушить.

Нам врач даже при легкой простуде запрещает интерфероны-вифероны применять, т.к. они вызывают повышение иммунитета, а вот потом...

мы не ходим.

мы не ходим,но я б с удовольствием походила.

Мы ходим и в школу и гулять, а дома сидеть - так и с ума можно сойти ))

Мы в садик ходим. В яслях сегодня 6 человек из 20, в средней гр. 7, в подготовительной 11 из 28.

мы в npошлую ходили, т.к. как pаз таки мамашки с детями мелкими наиболее тщательно следят за здоpовьем, чем наnpимеp люди в тpамвае или в магазине, вот от них npоще что то хватануть.

да и эnидемии эти вечно nо 3 мес - это же что теnеpь - ваще никуда не ходить????? :=-O:

Я сейчас позвонила своему педиатру, она сказала что порог высокий, но неэптдемия. Ходить можно, если там никто не болел, мазать нос и в день оцилококцинум давать.

я из стационара пишу. Каждый вечер детей по 10 привозят с ротовирусом в тяжелом состоянии. Так что.,

у нас не ходят, только те кто уже заболел, а остальные ходят, у нас с родителями уговор - приболели, сидим дома......кстати, заболели почти все, заразившись дома, от старших..... а вот в садик с насморком, это сейчас наверно стопроцентно, садик не ШР, водят потому что надо на работу...вот там то гораздо чаще заражаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы