Как бы вы поступили на моем месте

Мне надо срочно к врачу (появилась родинка и она кровоточит - седня проснулась - вся футболка на спине в крови :( ). Папа и бабушки работают - отпроситься или взять отгул никак не получается сейчас как назло - папа идет на повышение, первая бабушка на 2 недели вышла на учебу, а у второй - проверки приехали из министерства :( :(
Ребенка с собой взять во взрослую поликлинику - сверх безрассудства - групп гуляет.
А няня...ведь наверное надо сначала, чтобы ребенок привык к ней, т.е. несколько дней потребуется...да и чужому человеку оставлять ребенка что-то мне совсем не хочется.
Соседей пенсионерок, которым доверю ребенка нет...
Вот чтобы вы делали на моем месте

Подружки с детьми-одногодками есть?

а подруг, родственников и знакомых нет? если нет то с собой вести, попроситься без очереди в кабинет зайти, нос ребенку оксолиновой мазью намазатьСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 13:04

записаться на платный прием. там нет очередей.

С ребёнком в частную клинику побежала бы ,где по записи и без очередей . А ляльке носик оксолинкой намазала б!!!

Машерочка
Подружки с детьми-одногодками есть?

К сожалению нет....

две-звёзДОЧКИ
а подруг, родственников и знакомых нет?

Подружка одна есть, которой доверю ребенка, но она сейчас на сессии в другом городе :(

две-звёзДОЧКИ
если нет то с собой вести, попроситься без очереди в кабинет зайти, нос ребенку оксолиновой мазью намазать

Вот и я вижу только этот выход.

svb
в частную клинику

там и народу поменьше, и бывает, что можно найти прием вечером, в выходные, или может наоборот с утра подобрать, пока папа на работу не ушел.

Mars1984
Вот и я вижу только этот выход.

удачи, с родинкой не затягивайте!!

svb
С ребёнком в частную клинику побежала бы ,где по записи и без очередей . А ляльке носик оксолинкой намазала б!!!

Тож вариант, теперь надо искать дерматолога поближе к дому... Просто я инет перерыла, везде пишут, что скорее всего отправят к онкологу, на сдачу анализов, а потом на удаление родинки. Блин, это столько денег %) , если в платный идти %)

Mars1984
Просто я инет перерыла, везде пишут, что скорее всего отправят к онкологу, на сдачу анализов, а потом на удаление родинки. Блин, это столько денег %) , если в платный идти %)

так оно и будет, у меня так было, сначала к дерматологу, потом к онкологу отправили и он назначил удалять, удаляла у частного дерматолога, азотом, у нас это не дорого, точно не помню сколько было, но не больше 500р я отдала, щас все хорошо, даже не видно где что было

Mars1984
на сдачу анализов,

правда я анализы не сдавала

две-звёзДОЧКИ
с родинкой не затягивайте!

Блин, вот что я и всполошилась: она еще до НГ (где-то с октября) кровила, но не сильно, я думала, что это прыщик (не было до этого там родинки). А вчера маме догадалась показать (она медсестра), она и сказала, что это родинка, а

Mars1984
седня проснулась - вся футболка на спине в крови

У меня подруга ,когда собралась решать проблему с родинкой,сразу записалась к онкологу.. Он ей и удалил её... Может стоит миновать дерматлога?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 13:26

Можно и на дом себе врача пригласить, в вашей ситуации я бы так и сделала. С ре не таскаться,никого не просить посидеть,вопрос только в деньгах,я для ребёнка на дом вызывала врача из клиники за 1000-1300 руб.

Удаляла родинку в начале января в центре косметологии на Московской, прием врача, удаление и анализ - все около 1000 руб. Они и в выхи работают и вечером до 20-00. Позвоните, узнайте. Я ходила вечером - народу никого, так что можно и с ребзем прийти, я думаю

две-звёзДОЧКИ
онкологу отправили

А он просто посмотрел родинку и все??

svb
Может стоит миновать дерматлога?

Я при погонах (сотрудник ОВД), нам если бесплатно - то никак не миновать нашу поликлинику.
Вот я думаю, может будет лучше, если пойду платно и к онкологу...Спасиб, что подсказали, хороший вариант там и вечером по-моему можно.

Лютиция
Удаляла родинку в начале января в центре косметологии на Московской, прием врача, удаление и анализ - все около 1000 руб. Они и в выхи работают и вечером до 20-00. Позвоните, узнайте. Я ходила вечером - народу никого, так что можно и с ребзем прийти, я думаю

Спасибо, но я из сыктывкара.Но по деньгам сориентировали. Я думала, около 5 т.р. выйдет, а так очень даже хорошо

Почти Я
Можно и на дом себе врача пригласить

Дерматолога на дом...подумаем....
Спасибо всем за варианты (если есть еще - предлагайте ;) ). Муж вечером придет, будем выбирать

Mars1984
Дерматолога на дом...подумаем....

Именно дерматолога и вызывала на дом для ре ;)

Mars1984
А он просто посмотрел родинку и все??

посмотрел, потрогал и все

Платный прием по времени и ребенка с собой. Либо запись на прием платный с самого утра, с ребенком, муж ждет с ребенком, вы у врача, выходите, забираете ребенка, идете домой. Муж опоздает минут на 30 - это не смертельно.

Маорица
Муж опоздает минут на 30 - это не смертельно.

Платный прием дерматолога минут 20 езды на машине + до 8 часов утра ему уже надо проходить медкомиссию.
Единственое что еще на ум пришло: в поликлинике прием с 8 до 13. Чтобы муж пораньше на обед ушел, я бы к 12 часам с коляской у поликлиники, они бы погуляли, а потом я ребенка бы забрала и дальше гулять

Mars1984

прием онколога на широкой речке в онкоцентре недорогой, позвоните туда-узнайте, да и грипп там сложнее явно подцепить! Удачи!

Mars1984
Ребенка с собой взять во взрослую поликлинику

взяла бы с собой, деваться некуда.

Как вы думаете, если мы пойдем во взрослую пол-ку, доче дать анаферон для профилактики??

Ни за что бы не повела ребенка во взрослую поликлинику!

Sunshine!
Ни за что бы не повела ребенка во взрослую поликлинику!

Ну а вы какой выход видите???
Узнавала я, у нас в городе только в одном месте платно принимает дерматолог, на другом конце города, на дом не выезжает. В субботу если наберется минимум 3 человека, то будет прием %)
Вечером будем решать, но скорее всего завтра пойдем с малышкой :( Не вижу другого выхода, а из-за этой родинки не о чем больше думать могу... Даже с мелкой седня и не рисовали, и не липили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы