куда исчез Инфанрикс?

Куда исчез Инфанрикс? И можно ли третьью (вроде бы она третья... в общем, нам сейчас 1,8 г.) поставить Пентаксим?

а вы у педиатра не пробовали про замену спросить?

инфанрикса не будет в лучшем случае до лета...в худшем-вообще не будет(((((((((

Parawutik
..в худшем-вообще не будет(((((((((

с чем это связано???

У нас тоже ревакцинация АКДС, врач сказал, что можно поставить Пентоксим, а инфанрикса не будет до сентября.

Modena
с чем это связано???

как мне объяснила врач- этот препарат проходит сертификацию. Но возможно он не появиться(причина мне не известна :( )

Parawutik
как мне объяснила врач- этот препарат проходит сертификацию. Но возможно он не появиться(причина мне не известна

ясно

Виккки
а вы у педиатра не пробовали про замену спросить?

спросили, конечно. рецепт на Пентаким врач выписала, но что-то перед этим она довольно надолго задумалась .

Lanny
Куда исчез Инфанрикс? И можно ли третьью (вроде бы она третья... в общем, нам сейчас 1,8 г.) поставить Пентаксим?

Хотела поставить ребенку Инфанрикс в центре иммунопрофилактики на Заводской. Там сказали, что Инфанрикс снят с производства, его больше не будет. У них были остатки, они ставили его только тем, кто уже начал прививаться Инфанриксом (типа вашей ситауции). Т.к у нас еще не было ниодной привики, то прививать нас будут только Пентаксимом.

я вот очкую ставить пентаксим. всетаки 5 в одном мне крайне очково.
какие еще есть варианты кроме отечественной вакцины?
мы правда еще ваще не начали прививать, так что теоретически я готова ждать хоть до сентября.

Zezka

Я тоже испугалась, минут 10 по телефону меня в центре иммунопрофилактики убеждали, что нормальная вакцина. Почитала отзывы здесь на форуме, вроде хорошо ее дети переносят и врачи говорят, что хорошо переносят. В центре иммунопрофилактики ее уже 3 года ставят. Нам еще надо одновременно полеомелит ставить, от живой вакцины меня на Заводской отговаривают, а Имовакса тоже нет в городе. А в Пентаксиме есть полеомелит.

Zezka

ну а когда не 5, что делают? прививают Инфанрикс и Имовакс полио. 4 за один раз, но двумя уколами.
в случае с Пентаксимом получаете те же 4 инфекции, но одним уколом.
просто до кучи еще гемофильная, пятая. так это на благо. не хотите 5-ую, просите не смешивать, там гемофильный компонент идет отдельно (перед прививкой смешивается), и будет вам та же схема, но одним уколом.
нормальная прививка. и от гемофильной я в свое время не отказывалась, делали, нужная. все в порядке. только местная реакция была, так это тоже норма.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 12:31

Недавно поставили третью простую которую ставят в поликлиннике после 2-х инфанриксов ттт всё прошло хорошо тоже оч переживала

Первую ставили нфарниксом, потом он исчез - вторую поставили пентаксимом, поскольку еще первая полиоэм. нужна была. Третью будем им же ставить А вот что буду делать, когда останется только третья от полиомиелита а АКДС уже закончится - не знаю... Ртечественную конечно не хочется, но добится в поликлиннике прививки от полиоэмилита уколом- это почти нереально говорят...

Полиомиелит капельками в рот - это живая вакцина? А почему ее так боятся? Что не так-то?

Parawutik
инфанрикса не будет в лучшем случае до лета...в худшем-вообще не будет(((((((((

:shock: о нет, нам тоже нужно ревакцинацию делать. как же быть? :(

Irgendwo
Полиомиелит капельками в рот - это живая вакцина? А почему ее так боятся? Что не так-то?

присоединяюсь к вопросу

n9
добится в поликлиннике прививки от полиоэмилита уколом- это почти нереально говорят...

это почему???

ElenaRya
Имовакса тоже нет в городе

я в шоке от новостей

Мы ревакцинацию делали Пентаксим. Она, мне кажется, даже лучше - там и акдс и полиомиелит и еще гемофильная составляющая. А капельки в муниципалках во всех есть. Просто пока их ограниченное ол-во и пока его только туда поставляют.

почему же сняли с производства Инфанрикс? вдруг какой-то косяк в нем нашли? мы им 3 раза прививались, вдруг зря......

Мамаша
почему же сняли с производства Инфанрикс? вдруг какой-то косяк в нем нашли? мы им 3 раза прививались, вдруг зря......

МАРКЕТТИНГОВАЯ акция Пентаксима (после смертельного случая на украине Инфанрикс пользовался бОльшей популярностью).
В августе искала сама, тоже не было в продаже (даже в яндексе при запросе альтернатива АКДС, выходил Пентаксим), пентаксим поставили, без гемофильной палочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы