Наш трехнедельный насморк...

коротенько расскажу.. начался насморк, без темп, неделю промывали просто аквамарисом, не беспокоилась вообще... на второй неделе сходили к педиатру, прокапали по назначению несколько дней називин, ну и так, через раз, толку особо не было... ровно через две недели от начала насморка я уже всеръез запереживала, отправились к ЛОРу, та сказала, все нормально, успокойтесь, до трех недель может быть, неделю еще ждите- там начнете изофру капать ,а пока можете зиртек попить, тк насморк похож на аллергический ( с роду никаких аллергий не обнаруживалось)... в общем, все три недели насморк был с густой прозрачной слизью, по ночам нос был сухой и спокойно дышал, как утро- так опять бежит... и вот, о чудо, он прекращается! Ровно на три дня... потом снова начинается, опять промываю аквамарисом, иду в ванную сморкать ребенку нос- и по нашей (уже давно выученной команде))) "сильно-сильно" мне в руку вылетает деталька от конструктора - палочка маленькая, длиной полтора см и 2 мм в ширину :=-O: я была просто в шоке!!!! Ну и все, насморка как не бывало...
не представляю, чем это все могло закончится((( и вообще как бы мы это смогли иначе обнаружить(((
как думаете, сейчас нужно доктору показаться?? или нет смысла???

Да уж %) Теперь буду знать от чего еще бывает насморк, сама бы не догадалась

Вот это жесть!!!ну думаю к дохтуру не обязательно,если через три дня опять не потечёт.

если насморк прошел, то не пошла бы в больницу

И зачем ребенка химией пичкали? Симптомы только внутрь загоняете... Интересно, как деталька в нос попала? К врачу не пошла бы, по крайней мере к вашему %)

мама
И зачем ребенка химией пичкали?

А мы и не пичкали! Зиртек мы не пропили, только сосудосуживающее на ночь 5 дней прокапали....

Воздух
сама бы не догадалась

вот я б тоже в жизнь не догадалась.. и врачи тож такой вариант наверняка редко рассматривают

Ондатра!
если через три дня опять не потечёт.

да уже вроде все, прошло))

мама
Интересно, как деталька в нос попала?

ну ребятенок за 2,5 года ни разу не был уличен в засовывании предметов в нос... но видать запихал как-то или вдохнул случайно, тут больше вариантов нет.......

хотя в чем то врач была права- насморк аллергического характера... только аллергия была на эту злостчастную палочку, и зиртек вряд ли бы нам помог

мама
Симптомы только внутрь загоняете...

слушайте, я сама никогда ребенка не залечиваю, так что можете мне об этом не рассказывать, мы три недели аквамарисом промывали ;)

Ну хорошо, что вот так все закончилось!

интересно,а ЛОР не мог увидеть это?или в нос не смотрел? %)

Lanny

да, спасибо)

Alena888Alena

нос смотрела, но я думаю ,что сие чудо было гораздо глубже(((

Мне массажистка рассказывала, один годовастик проглотил батарейку, никто не заметил этого, потом несколько месяцев лечили ребенка от кучи болезней, но ему все хуже и хуже(( а потом рентген сделали, батарейку увидели, половина органов уже разъедено было, прооперировали, в общем, пошел ребенок на поправку... за это нашу 1 областную награждали, что спасли малыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы