Про путёвки в дет. сад

Добрый день, подскажите, пожалуйста, знающие. Я, муж и дети прописаны в ЖД районе, фактически проживаем в Пионерском. Путёвку в детский сад ЖД района к трём годам нам дадут, Но мне нужен детский сад, тот, что ближе к дому. Какие у меня варианты? К кому обращаться? Заранее спасибо.

погодите..а Вы в очередь то в каком районе встали?

как вариант поменяться путевками

когда получите путевку, ее надо в течение 10 дней зарегистрировать в садике, иначе пропадет. потом расклейку объявлений сделаете в тех садиках, которые рядом с вами с текстом об обмене в садик, в котором у вас будет место в жд районе, а далее, при нахождении ч-ка, которого устроит ваше место и возраст будет подходящий по группе, то ч/з заведующего происходит процесс согласования, удачи вам

Можно сняться в ЖД районе с очереди и встать в Пионерском, вас должны втиснуть в список той же датой, что вы вставали в том районе на очередь. Только нет гарантии, что в Пионерском получится быстрее получить путевку, а может и наоборот.

Tani81
Можно сняться в ЖД районе с очереди и встать в Пионерском

Прописка для этого нужна или хотя бы временная регистрация.

Извините конечно,а почему вы так уверены что вам дадут к 3м годам? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 17:41

Tani81
Можно сняться в ЖД районе с очереди и встать в Пионерском, вас должны втиснуть в список той же датой, что вы вставали в том районе на очередь.

а есть какой-то документ, в котором такая возможность прописана?
мы вот тоже район регистрации и проживания поменяли, но я не спешу идти об этом сообщать, думаю в новом районе поставят той датой, которой к ним приду, напрасно?

Bинни™
а есть какой-то документ, в котором такая возможность прописана?

в положении о комплектовании садиков это как раз прописано. Нужно брать открепительный талон и с ним по новому месту жительства
не помню, как точно документ называется, но читала:)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 17:46

Ибис
в положении о комплектовании садиков это как раз прописано. Нужно брать открепительный талон и с ним по новому месту жительства
не помню, как точно документ называется, но читала

спасибо большое :) займусь пожалуй этим вопросом
все равно, что в-исетском, что в ж/д рай-не очередь огромная...

чтобы получить путёвку в Пионерском районе, вам или мужу надо сделать временную прописку там где вы фактически проживаете и поставить ребёнка на учёт в Пионерском отделе образования. покрайней мере мне так сказали, когда я ставила своего на учёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы