Отит

В 2 года (месяц назад) был гнойный отит. Пролечили. Врач сказала - отиты часто возвращаются. Как понять, что у ребенка снова отит и что после этого делать? Я знаю, что давят на козелок уха и ребенок кричит. Значит отит. А как не доводить до такого состояния?

Лариса-К
А как не доводить до такого состояния?

А ушные свечки попробуйте - нам хорошо помогает - хотя поначалу было трудно уговорить вставить ее в ухо. Ставили перед ребенком зеркало :)

Лариса-К
А как не доводить до такого состояния?

ушко слышать nлохо начинает...а вообще недолеченный отит - весч nлохая, оэтому если есть nодозpение то називин в нос, отинум в уши и к вpачу на осмотp!

автор, можно я тут у вас в темке потусуюсь? а то вроде вылечили отит, но тут я чистила ушки после ванной и решила проверить: надавила на козелок и спрашиваю Больно? справа говорит-Больно, слева-Нет
тож к врачу хочу сводить,надо ведь?

Мы после отита ходили к врачу, через месяц. Она сказала, что все хорошо. Порадовалась, что в садик пока ходить не будем, до марта, типа лишней заразы пока не нацепляете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы