Пособие по уходу за ребенком до 14 лет.

Добрый вечер всем! Сегодня разговорилась с подругой и она мне сказала, что есть такое пособие по ух. за ребенком до 14 лет (не знаю как правильно называется). Если честно, я об этом первый раз слышу Что правда такое бывает???? Что мол по 500 рэ вроде в мес. платят до 14 лет... Собственно и возникли у меня к Вам пара вопросов. 1.Как правильно называется это (пособие). 2.Где оформляют это все? 3.Какие документы нужны? И вообще что для этого нужно? :) СПАСИБО!!!

в соцпомощи,называется обычным дет пособием,платят кажется 380 рэ,но есть нюанс,у вас доход на семью должен быть меньше прожиточного минимума.

Натальюшка™
но есть нюанс,у вас доход на семью должен быть меньше прожиточного минимума.

Правда? Мммм... обманула меня подруга значит..

Я
Правда? Мммм... обманула меня подруга значит

правда.А подруга может просто этот нюансик не досказала?

может еще зависит от города проживания подруги,например в ряде городов(перми скажем) платят пособие 5000 ежемесячно тем кто не водит детей в муниципальный садик

Prema
может еще зависит от города проживания

у нас платят

Натальюшка™
380 рэ

а теперь скажу не совсем про данное пособие:
вот на севере девочка живет, так у них соцзащита до 3-х лет (пока в садик не пошли), 6 т.р. платят.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 09:02

MASHA-SASHA
вот на севере девочка живет, так у них соцзащита до 3-х лет (пока в садик не пошли), 6 т.р. платят.

да,нам платят.Сначала до 1,5 лет 6200,потом с 1,5 до 3х-5400.Стимулируют мамочек,чтоб дома сидели до 3х лет.

Света-35
да,нам платят.Сначала до 1,5 лет 6200,потом с 1,5 до 3х-5400.Стимулируют мамочек,чтоб дома сидели до 3х лет.

Что-то Свердловской области как-то не везет, вплане пособий....или вплане градоначальников :( . Ни садиков, ни стимулов. %)

StichAnna
Что-то Свердловской области как-то не везет, вплане пособий....или вплане градоначальников

Фсе на заводы! Детей под мышку!! :(

А я из Тольятти. Тоже недавно оформила детские пособия - 130рэ на ребенка :P , а через год можно будет оформить пособия, что не ходит в садик - 1500 рэ и то, то что второй ребенок... За первого я могла получать по 1000р целых полтора года, да вот тоже не знала...как то грустно аж... и смешно

StichAnna
Что-то Свердловской области как-то не везет, вплане пособий....или вплане градоначальников . Ни садиков, ни стимулов.

переезжайте к нам,будут платить если Вы согласитесь жить так,как мы:с морозами,комарами,мошками,без весны и лета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы