Требуется совет

Подарили вот такие кроссовки. www.sportmaster.ru/catalog/259/69858/ Скажите вы бы одели такие мальчику??? Мне кажется ну больно они девчачие и на сайте тоже написано((((( Синих нигде нет выдает,чтоб поменять(((

Нафт
Скажите вы бы одели такие мальчику?

Я бы такие на дочку не надела Грубые они какие-то Хотя цвет да, девчачий

Летом выбирали кроссовки дочке, наткнулись на эту модель в магазине, был размер нам нужный, но расцветка мне не понравилась и других цветов не было. Вариант - унисекс. В принципе и тем и другим можно.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 23:23

Цвет и модель понравились но не для мальчика на мой взгляд

Бриджит Джонс
не для мальчика на мой взгляд

+1 откровенно девчачьи

коричневый цвет нормальный, а розовый на улице быстро запачкается и не видно будет ;)

Нафт
Скажите вы бы одели такие мальчику???

Нет

Azzaliya
розовый на улице быстро запачкается и не видно будет

:dada:
раньше и розовая рубашка для парня была "западло одеть", а нынче в моде,каждый второй носит,еще и к ней джинсы с заниженной талией и зауженными штанинами так что мне кажется-нормально...девчонки же носят голубые кроссовки,но это же ничего не значит

А мне как то по барабану..нам достался по наследству шикарный ярко розовый комбез.И ничего,совершенно спокойно его на сына одеваю и идём гулять.ему без разницы, какой цвет,мне тем более,главное тепло!И кроссы я бы надела,ребзю удобно и хрен с ним,с цветом :PСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 01:11

Гламурненько ;) Я бы надела, тем более

Azzaliya
розовый на улице быстро запачкается и не видно будет

Меня вообще раздражает это деление розрвый-для девочек, голубой-для мальчиков. Это для ограниченных родителей. Я бы одела своему сыну.

Нафт
Скажите вы бы одели такие мальчику??

если б подарили, то надела, но сама б не купила такие

В том то и дело что подарили! Бабушка расстроится. Может их покрасить как то можно %)

Кроссовки Demix SIMBA girls последнее слово вроде переводится как девочки))) ;)

irrra
Меня вообще раздражает это деление розрвый-для девочек, голубой-для мальчиков. Это для ограниченных родителей. Я бы одела своему сыну.

+++ тоже одела бы, тем паче еще и дареные. ))) Мы вот, например в комбезе "Шалуны" в розовом с серыми оттенками ходим. (ну не делают они другого цвета ту модель которая мне понравилась по качеству). У него тоже ярлычок, что девчачий, но этого ни кто кроме меня не знает. И еще ни кто нас на улице девочкой не назвал, все равно видно - мужик. Дополнить главное правильными аксессуарами. (У нас темно-серая шапка))))

Нафт
Может их покрасить как то можно

не парьтесь!!!

Спасибо большое всем за мнения! Большинство ЗА! Решила оставить и радоваться тому что подарили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы