если сейчас носим 21размер обуви, то на лето брать 23 или 24

хочу заказать на сз сандали пляжные капика, какие брать..надо, чтоб до октября хватило :)

гадание на кофейной гуще...

аноним
сандали пляжные капика, какие брать..надо, чтоб до октября

так запросто может нога летом вырасти сильнее..как у многих детей
я своему беру только на размер больше, чем сейчас носим

Рост ноги непредсказуем! Дочка носила 21 размер обуви с возраста 1,4 (декабрь) до 2,2 (август), затем был скачок и сейчас размер 23 (дочке 2,5).
p.s. если все же будете заказывать, то учитывайте, что запас для летней обуви не должен быть слишком большим, поэтому точно не 24 размер Скорее 22 или 23.

Tomsya
Дочка носила 21 размер обуви с возраста 1,4 (декабрь) до 2,2 (август)

Дочка носила 21-ый размер с возраста 1,3 до возраста 1,5. К 1,9 был 24-ый размер.

kvetek
Дочка носила 21-ый размер с возраста 1,3 до возраста 1,5. К 1,9 был 24-ый размер

Ну вот поэтому и есть

kvetek

:meet:

в 3 года 7 месяцев носим 24, доча не маленькая. но там сандалики такие, что сразу большой запас был

сейчас носим 20-й, на лето купила 22-й.

а так то

kvetek

+++

я бы 22 взяла. Это в зимней или осенней, носок пододел потолще и не заметно, а в летней....

аноним
хочу заказать на сз сандали пляжные капика,

реально не понимаю, вам настолько принципиальны рублей сто (или меньше даже) разницы в цене, чтоб за ПОЛГОДА угадать размер ноги ребенка? Который может быть от 22 до 24 включительно? )))))))))) И пущай ребенок ходит в обуви не по размеру?
Можно подумать, что капика - это прямо эксключив какой-то, в сезон нельзя купить пляжную обувку с большим выбором и дешевле...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 16:10

22-23. а лучше ближе к лету купить

не угадать ;) у моей дочки в начале зимы была нога 11,5см, а сейчас уже 13см, пришлось вторые сапоги на зиму покупать - те малы стали, про лето вообще даже и не думаю....

макс. 23, имхо

Я брала 23.

спасибо, девочки не буду покупать

Клюква

после ваших слов мозги встали на место :)

24 точно много..
но бывают большие скачки роста ножки или наоборон несколько месяцев нога не растет и может из 23 в июне выпадать будите

Tomsya
Дочка носила 21 размер обуви в декабре, к сентябрю нога была 24. сейчас вот опять до сих пор 24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы