есть ли группа для деток рожденных в июле 2008?

?

Тоже интересуюсь

КатькО_о

здорово , будем искать вместе ;)

Tomsya
Организуйте проще новую

мне кажется таковая есть где нибудь , только прячутся

Нашла [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Июльчата 2008[/a], но тема старая уже, давно заброшенная. Так что повторюсь, проще новое сообщество завести ;) ну или в собой постучитесь, раз

Нюрра а где все?

Светлана*** в междусобойчеке :) Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 14:44

и м ытоже июльские
вот наша фотка:)

по моему весенне-летние детки 2008 г называется
там много тем было, передружились еще когда беременными ходили
пысы
если чо - мы июнь 2008 ;)

мы должны были родиться в июле, но родились в августе) так что , я пашти с вами

Tomsya
но тема старая уже, давно заброшенная.

ага, пошла по линкам и все таки выяснила что прячутся они, написала письмецо, может примут в группу :)

:)

ну вот и замечательно, будем вместе все искать, не найдем откроем свое ;)

мамочки, а чем в данный момент вы с детками занимаетесь? может в какие то интересные игры играете? сын в последнее время очень обидчивый, не хватает внимания, а у меня помутнее в голове, никаких новых идей %)

Привет!Примите нас мы тоже июльские.Мы любим пазлы собирать.

Teodora
мамочки, а чем в данный момент вы с детками занимаетесь? может в какие то интересные игры играете?

Отвечу тоже, дочка родилась в августе 2008, так что ровесники практически :)
Часто увлеченно что-нибудь клеим: матрешку из папье-маше, киску из набора Флисмастер, да просто бумажки... Вот лишь бы клей был и побольше-побольше Еще начали заниматься по книжкам из серии "Умные книжки. 2-3", больше всего нравится контуры обводить (и еще от себя что-нить пририсовать ) и предметы на картинках считать. Из ролевых игр в почете кухонно-магазинная тема, "чаевничать" может со своими куклами часами :) а вот докторский чемоданчик в последнее время, напротив, забыт и заброшен :(

vik мама
Мы любим пазлы собирать

О, точно, это забыла. Пазлы любит :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 15:11

Tomsya
Часто увлеченно что-нибудь клеим: матрешку из папье-маше, киску из набора Флисмастер, да просто бумажки... Вот лишь бы клей был и побольше-побольше Еще начали заниматься по книжкам из серии "Умные книжки. 2-3"

пошла искать. спасибо! ;)

а мы в ШР ходим) там, собственно, лепим, рисуем, клеим, танцуем и т д :)

дома любит: книги с наклейками, рисовать, раскрашивать (я прям из инета распечатываю, а она красит) Книги слушает с удовольствием. Петь любит ( караоке) Игрухи свои очень любит

если еще есть желающие присоединиться к группе деток, рожденных летом 2008 пишите в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы