Может быть поделимся?

Девочки, я тут почитала, посмотрела объявления в игрушках и одежде и сделала такой вывод - очень много вещей и игрух, которые продаются за 100-200 руб. (я имею в иду объявления типа " 100 за все"). Может быть мы поделимся этим с детками из домов малютки? Они даже сами готовы приехать и забрать ( в объявлениях раздел приму в дар). Что скажете?

с удовольствием, если найду целые игрух после своих пацанов ;)

я б с удовольствием, хоть немножко но сделала бы свой вклад!

amark
очень много собирают типа для детских домов, а потом также черех интернет продают

:=-O: :=-O:

Мусёнок87
я б с удовольствием

Если б приехали в Сургут. Наши дет. дома зажрались по ходу, принимают все выборочно, многое не берут. %)

amark
если хотите отдать можно обратиться в соцзащиту, и узнать о многодетных семьях вот им точно надо не только игрушки но и одежда

точно
детдома у нас сейчас не страдают и не бедствуют, у каждого практически спонсор (и не один)

ау меня знакомые тройню ждут, я им недавно все отдала, только вот одной моей помощи мало

я соседям сверху отдаю - у них пять детей....

Ушки на макушке
Наши дет. дома зажрались по ходу, принимают все выборочно, многое не берут.

У нас в Нефтеюганске так же.

у нас все проще, собираем все в пакеты, коробки и отвозим в отдел соц. защиты, где эти вещи и грушки раздают малообеспеченным семьям. как-то женщина работающая там рассказывала, что пришла мама с детьми, семья нуждающаяся, когда детям отдавали игрушки они так радовались, потому как у них игрушек совсем нет. может и вам стоит так же поступать раз детские дома "зажрались".

подскажите, отдел соцзащиты это где? куда ехать с коробками? :y_0040:

немного не в тему,но расскажу
у меня подруга близкая,работала тесно с организациями ,работающими с дет.домами,они им еду,конфеты,подарки поставляли и прочее,бла бла бла ,вобщем спонсировали кто чем
дак вот,она рассказала что до детей почти ничего не доходит,что все то, что передают спонсоры деткам-перепродается %) самое говорит последнее было перед НГ,деткам мясокомбинат выделил колбасы и еще чето,дак это все благополучно сдалось в магазин и деньга себе в карман.
подруга уволилась,сказала что не может работать с тварью такой

Ксу
подруга уволилась,сказала что не может работать с тварью такой

В прокуротуру бы письмицо написала?, всеравно уволилась.....а такто жесть...страна воров и варваров(((

Миссис Трололо
детдома у нас сейчас не страдают и не бедствуют

у меня тетя там работает-это точно, все есть
[cit]Alex@
В прокуротуру бы письмицо написала?, [/c
+++++

насчет колбасы - продали в магазин - конечно дело нельзя было заминать, если это уж и стало известно надо было обнародовать что за детский дом, кто директор и т.д.
насчет реальной помощи: хочется действительно чтоб вещи, игрушки доходили до адресата. Напишите тогда кто знает адреса, теелфоны тех семей, которые нуждаются, чтоб было кому отдавать все. Я 1 раз отдавала через валонтера в Первоуральский детский дом - кто его знает - увидели ли отданное дети. Поэтому думаю, реальные контакты - это пусть небольшой, но выход.

amark
в интернете, очень много собирают типа для детских домов, а потом также черех интернет продают или в комисионку сдают, мы просто уже собирали вещи и именно я этим столкнулись.

Вы меня расстроили. Вчера только отдала зимний конверт-комбез и еще кучу вещичек тете, которая для дома малютки собирает вещи. Комбез висел в объявах, она попросила скинуть цену, я так отдала. Да ладно, это на их совести останется, если что :(

Ксу
Ксу

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы