Вызывать скорую или нет?

Девочки,такая ситуация.Ребенку 1,1.Вчера ночью вырвало 4 раза,сегодня понос сильный,стул с зеленью аж.Темпер нет 36,9.Сходила в аптеку,подсказали энтерофуил,регидрон,смекту.Все даю,ребенок не вялый,играет как обычно,аппетита нет только.Титьку только кушает.Не хотела писать,сначала почитала темки какие уже есть.Дак больше переживать стала,многие пишут лучше сразу вызвать скорую и в инфекц ехать,чем быстрее начнул лечить,тем лучше.Конечно ехать не хочется,завтра врача вызову.Ваше мнение вы бы стали вызывать?

Я - нет при таких исходных данных.

Ксения777
вы бы стали вызывать?

нет, не вижу причин.

Ксения777
энтерофуил,регидрон,смекту

продолжайте давать. Завтра вызовете врача. Но если будет еще рвота, понос, повышение температуры -вызывайте.

скорую бы не стала, а к педиатру бы обратилась. Ребенок пьет хорошо после рвоты?

StiX

чай чладкий пье или сладкую водичку.Я бы сказала что очень хорошо,в больших количествах.Ночю через каждые 40 мин просыпался,водичку ходили пить,потом опять титьку и спать.

Я БЫ ТОЖЕ НЕ СТАЛА. у НАС ТЕМПА БЫЛА ВЫШЕ 39, Я ВЫЗВАЛА. хОТИТЕ АНТИБИОТИКИ, КОТОРЫЕ НЕ ЛЕЧАТ РОТАВИРУС, ТОГДА ВЫЗЫВАЙТЕ.

я б не стала
У нас в таком возрасте первый раз заболел - был рвота и температура 39 с лишним - я вызывала и в инфекционку мы все равно не поехали - ну нам врач попаля в скорой такой адекватный - сказал что если тщательно дома наблюдать и поить - то лучше дома лечиться пока

Ксения777
водичку ходили пить

это хорошо
Сейчас ротовирус ходит - может подцепили где

Нет, не вызывала при таких исходных. В первый день вырвало пару раз, понос начался и закончился на 2 второй день и ротавирусная инфекция у нас закончилась за 2 дня. :)

Ксения777
лучше сразу вызвать скорую и в инфекц ехать

Ага и нацеплять там вдобаков еще кучу всякой заразы
Вы почитайте темки, щас орви так проходит, да даже если и кишечная- ограничте питание и давайте по необходимости лекарства и все
И титю обязательно

Капучино
если тщательно дома наблюдать и поить - то лучше дома лечиться пока

вот я также думаю.Не будем наверное,понаблюдаю пока.

купите энтеросгель (пасту) очень хорошо помогает при таких симптомах

сонечка

Дак я уже энтерофурил начала давать,это наверное похожие лекарства.Еще хотела спросить как регидрон давать,я по 2 столов ложки даю,через час полтора,правильно?

Ксения777
как регидрон давать

при остром состоянии даю каждые 5 минут по 2 мл, чередуя регидрон и смекту.

Meduza™

Спасибо!

сонечка
энтеросгель

и

Ксения777
энтерофурил

это НЕ>Ксения777

похожие лекарства

а абсолютно разные. Энтеросгель более схож со смектой, это сильный сорбент. Давать за или через 2 часа до приема еды и лекарств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы