когда ваш ребенок стал спать один в детской комнате?

Скажите пожалуйста стоит ли делать отдельно детскую в 2-ке ? если дочке всего 1.8 ну допустим к концу ремонта 2! дилема делать общую спальню или нет.... хочу сделать общую спальню, а зал он и есть зал для гостей... или всетаки уже надо разделить спальни...

А щас как спит? С вами??? Или отдельно?

мы как раз в вашм возрасте стали спатьотдельно

Может быть сначала пусть спит в отдельной кроватке, а уж потом в отдельной комнате? ;)

sollon
делать отдельно детскую

имхо скорее имеет смысл ближе к трем.
до двух все равно где мама-там и ребзь.
да и после трех тоже :)

Мы дочку года в 2 отселили. В гости к нам только родители и близкие друзья ходят, поэтому зал-гостиная не нужен.
У подруги общая спальня, сыну 5 лет скоро. Она пока что менять ничего не собирается, т.к. считает, что наличие зала важнее детской.

В 5 месяцев

к 7 годам.

А я вот не могу спать, когда доча в кроватке.Сплю хорошо, только если она рядом.А уж если вообще в соседней комнате, так я точно не усну.Наслаждаюсь минутами близости, ребенок вырастет и уже сам не захочет с вами спать

Воздух
А я вот не могу спать, когда доча в кроватке.

А я наоборот - не могу спать, когда дочка рядом. Мы обе во сне крутимся, поэтому страшно друг другу мешаем.

Ситуация у нас была один в один похожа на вашу: в 2 сразу же сделали детскую. К переезду дочке было 1,8 и она сразу стала спать отдельно.... ттт обошлось без слёз, привыкла сразу же....

MamaNatasha
Мы обе во сне крутимся, поэтому страшно друг другу мешаем

А мы обе не крутимся, малявка даже почти не раскрывается

Старшая в 1 г 11мес переехала в свою комнату на свою кровать ( как раз переехали). Младшая только в 2 г и 3 месяца ( переехала бы и раньше, я искала диван как у старшей)

В 7 лет.

2,7 было, спит один, в детской

в 2,6 после переезда

У нас дети отдельно в комнате спят. Дочке 7 лет, сына в 6 месяцев из нашей комнаты отселили.

оба ребенка отселели в 1,5 г

Luchshay
Ситуация у нас была один в один похожа на вашу: в 2 сразу же сделали детскую. К переезду дочке было 1,8 и она сразу стала спать отдельно.... ттт обошлось без слёз, привыкла сразу же....

Скажите..а как вы в таком возрасте ее приучили к своей комнате?
просто взяли и оставили..?
моему 2,5....ему все меня надо рядом....чтоб была...

около двух спокойно сама спала, но мне больше негде было и я ложилась с ней, только позже. в три - переехали и в своей комнате спала, ей так лучше, с нами жарко говорит

в 1,6 стала спать в своей комнате, а в 2 в большой кроватке...со мной никогда не спала

Первый сын в 4 мес стал спать один в комнате,средний с трех,а младшая пока со мной спит(8 мес)

С рождения сын спит в своей кроватке(до его 11 мес спали с ним в одной комнате)потом мы "переехали"в гостиную и у сына с годика своя комната...он там прекрасно спит

с 2 лет, не просыпается, не канючит, спит прекрассно....иногда только пописеть встает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы