Цирк с двухлеткой

Девочки, решила сводить свою двухлетку в цирк. Купила билет на следующий выходной. Какие мнения? Кто-то был на этой программе с малышами? В новогодние праздники мы активно ходили на представления для малышей, перенесла нормально, все понравилось, деда мороза не боялась.

Мы ходили на НГ в цирк-все понравилось,смотрела не отрываясь)))

...тож задалась этим вопрос, послушаю мнения с удовольствием...))

минисад
у соседки только 1часть, после антракта ушли.

Я к этому готова :)
Если просидит минут 30-40-60 то буду рада

ходили на нг представление в цирк. высидел нормально, только мне кажется ничего не понял, там не как таковой цирк, а ШОУ.. ребенка больше техническая сторона вопроса интересовала, откуда что падает и горит и прочее. Мне кажется реально было интересно детям от 5 лет. Что мне не понравилось - ужасная давка в гардеробе, а антракте и прочее.. Не знаю даже с чем сравнить - с маршруткой в час пик.

Ирина В
Что мне не понравилось - ужасная давка в гардеробе, а антракте и прочее.. Не знаю даже с чем сравнить - с маршруткой в час пик.

Иду с мужем, он будет сдавать-получать :)

Мы ходили на новогодние праздники, моей сейчас 2г2мес. Просидела с ревом первую часть. После антракта ушли. Теперь я поняла, что надо учитывать все. Новогоднее представление было, я считаю для уже деток побольше. Испугалась громкой музыки она у меня.

Ходили на новогоднее представление 07 января, причем на 19-00. Сын высидел все полностью, спокойно, только кушать захотел, в антракте кормила принесенными из дома фруктами-печененкам. Ходили в цирк уже 2-й раз, первый раз ходили на братьев Запашных (примерно в 1г4м), там первую часть досиживали с титей во рту, вторую нормально высидели. Все-таки много зависит от ребенка.

tna
там первую часть досиживали с титей во рту

А если музыка вдруг будет громко или тигра зарычит то титя может быть покусанной

а сколько сейчас билеты в цирк хоть стоят то?
лет 20 там не была %)

ходили в новогодние каникулы, на 19.00, посмотрели только первую часть, ребенку очень понравилось, хлопал, пританцовывал:) вчера снова ходили, уже на 15.00, посмотрели обе части, в антракте побегали-покушали, все остались довольны:) ребенку 1.5, билеты 600 руб., у нас был 2ой ряд в обоих случаях.

Viсky
а сколько сейчас билеты в цирк хоть стоят то?

600 руб, 500 руб, 400 руб. до 5 лет бесплатно

Маорица
600 руб, 500 руб, 400 руб.

%) обалдеть цены

Мы ходили в рождество, сидела моя принцесса с открытым ртом )))
И если бы писеть не захотела, все бы отлично, а то мы не предусмотрели, надо было билеты брать ближе к выходу. Она еще у меня выступать собиралась, еле остановила.

мы ходили в цирк в 1,6мес.В восторге,но приходилось бегать с ней Благо цирк был маленький,приездной

Нам понравилось, ходили ровно в 2 года, сын хлопал вместе со всеми, просидел и 1 и 2 часть, в антракте погуляли-посмотрели на шарики-перекусили...
Больше всего нравились выходы с животными, акробаты не привлекали

Мы ходили в год и 10 мес.,сидели на первом ряду, вторую половину с титей во рту.Сейчас если видит рекламу по телевизору сразу начинает в ладоши хлопать и прыгать.

Viсky
обалдеть цены

и не говорите :( Цирк стал дорогим удовольствием. Сама жду, когда уже сына можно будет повести на представление, я страсть как люблю подобные заведения

migaleva
вторую половину с титей во рту.

мы ходили в цирк на НГ ровно в 2 г, просидела хорошо, танцевала,хлопала была в восторге

Мы были на новогоднем шоу, билеты брали на 11.00 в итоге дети пищали от восторга, но младший не дотянул даже до конца первого действия и видимо от переизбытка эмоций мирно засопел у папы на руках, мы потом и во время антракта так по цирку гуляли, купили им по сувениру, проснулся он в конце второго действия

Маорица
Девочки, решила сводить свою двухлетку в цирк. Купила билет на следующий выходной.

Удачное время выбрали, самое то %): сейчас эпидемия гриппа и ОРВИ в самом разгаре, эпидпорог превышен...
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-343382-section_id-107.htmlСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 00:10

Завтра идем все же в цирк. Хотя свекровь все уши прожужжала про грипп (естественно).

моей интересно когда животных много. а всякая акробатика не интересует

Ну что, мы сходили. Ребенку очень понравилось. Высидела 40-45 минут, смотрела очень внимательно, хлопала со всеми. Потом попросилась домой, и мы ушли (т.к. были к этому готовы). Вещи в гардероб не сдавали, положили в пакеты, и под сиденья (муж их таскал), так что собрались и ушли быстро.
Вывод: через пару-тройку месяцев сходим еще. Возможно надо было посидеть в холле, подождать антракт, и потом опять пойти, но мы что-то стормозили и ушли домой. А вообще шоу очень достойное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы