После отлучения не могу спать уложить..

После отлучения от гв не могу уложить спать.. Бегает, пока без сил не свалится.. От дневного сна отказалась.. Помогите, кто сталкивался с таким..

тоже отказались недавно, те же проблеммы по началу были, сейчас мы спасаемся книжками. она очень любит слушать, и они дейстуют на нее успокаивающе, но вот иногда долго читать приходится. Но итого один - всегда засыпает

Kisynia

а вы при включенном свете читаете? с ночником?

с ночником

она не смотрит картинки когда темно, ей надо слушать

И днем не пгу уложйть..

Мы одно время засыпали под аудиокниги, пока сын слушал бормотание - засыпал. А теперь стал слушать, что там говорят и свои реплики вставляет

Недавно создавала такую темку, когда перестала на дневной сон давать стало тяжело укладывать, тоже носился как угорелый, засыпал с истериками и только на плече, пока ходишь с ним и песенки поешь. Так длилось у нас почти месяц, совсем недавно стал засыпать сам днем, просто чтобы я рядом с ним лежала. Вот скоро соберусь с духом и буду ночью отлучать. Кстати, я даже неврологу пожаловалась на это, она сказала что у него невроз на фоне отлучения и прописала нам микстуру успокаивающую и фенибут. Но мы фенибут на пантогам заменили, т.к. он помягче а фенибут на него очень сильно действует, он прямо слабеет на глазах. После пантогама получше стало, поспокойнее стал, меньше истерик стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы