Нам 1г 3 мес, а едим грудь как 3 месячный ляль

Кушает очень хорошо, 4 раза в день, с перекусами. Но грудь просит %) каждые 15 минут, а если играет с бабушкой или папой в другой комнате - прибегает минут через 10-15 и требует грудь. Уже дошло до того, что просит и на прогулке %) Когда совсем крохой бела на улице никогда не кушали. Что это может быть???
Коренные зубы на подходе (врач сказала), а так ребенок активный, не капричный. Да и я ей уделяю много времени - ведь целыми днями вместе - играем, рисуем, книжки читаем и т.д.
Поделитесь мнениями - почему так???
ПыСы: грудь даю, но чть-то тяжко мне вот так вот....

да, примерно в этом возрасте бывает такая фигня. ))
отвлекала, забалтывала.. не получалось - давала грудь. на улице - строгое "нет" и без вариантов
ну и из-за зубов такое может быть ))

Ксенчик
отвлекала, забалтывала..

У нас не прокатывает Максимум книжку почитать

Ксенчик
на улице - строгое "нет"

Вроде поняла меня, больше не просила.
Я вот думаю, может возраст такой - все за меня цепляется, никуда не отпускает. Я в принципе не против, но с грудью....2 месяца назад такая красота была - чисто на дневной сон и ночью :(

Ксенчик
примерно в этом возрасте бывает такая фигня. ))
отвлекала, забалтывала.. не получалось - давала грудь. на улице - строгое "нет" и без вариантов

• так же было.
    У меня сегодня прям день согласия со всеми

счастливаяЯ
так же было.

И сколько по времени примерно.
У нас уже так недели 2-3 такого титьколюбия

моему уже 1,6, и все то же самое , что у и вас, автор, длится уже не первый месяц %)
при чем буквально позавчера сын уезжал с папой на дачу с 13 до 21 час. без меня, и ничего, как-то без груди обошелся, и не капризничал, по словам папы. а сегодня все по-старому - без конца просит грудь, и это при отличном аппетите на завтрак, обед и ужин!!
отвлекать получается ненадолго, все равно вспоминает....

Тимоша
без меня, и ничего, как-то без груди обошелся, и не капризничал, по словам папы.

У меня также, в магазин, по делам ухожу все хорошо (хотя когда с бабушкой сидела - ходила искала титю, не нашла - стала играть СПОКОЙНО). А я как-то на пороге появляюсь - "пиве, титя"

Mars1984
И сколько по времени примерно.

Долго... До сих пор может вспомнить о ней, если папа рукой к ней тянется - территорию защищает, мужик Ему год и 11 сейчас :)

Mars1984
ходила искала титю, не нашла

Mars1984
А я как-то на пороге появляюсь - "пиве, титя"
так забавно! Я чувствую, что нас такое же ждёт. Мы тителюбы. :)

Ксенчик
да, примерно в этом возрасте бывает такая фигня. ))

ага, как хвостик за мной и всё мама да мама да на уках

Ксенчик
и из-за зубов такое может быть ))

+++

Mars1984
возраст такой - все за меня цепляется, никуда не отпускает. Я в принципе не против, но с грудью....2 месяца назад такая красота была - чисто на дневной сон и ночью :(

вам надо npосто nеpетеpnеть, там nеpиод какой то идет - npовеpки мамы на npочность, если вы будете pядом и не заnpещать титю, pучки , (ну nонятно в гpаницах удобных и вам тоже) - то это npойдет скоpо :)

Mars1984

у нас такое до сих пор, а на днях 2 года парню исполнится. И так, и эдак отвлекаем, развлекаем, но без толку, ничто его не сбивает от заветных мыслей.....

Mars1984
А я как-то на пороге появляюсь - "пиве, титя"

и мой так же....
когда я прихожу домой, то старшая дочка радостно кричит: ""Мама!", а младший: "Няма!!" (грудь так называет)

Как представлю, что мой 2-ух годовалый деть меня все бы еще ел, так плохо становится.

тоже самое было в 1,3. Это и стало причиной отучения от дневных кормлений. когда меня такое поведение окончательно достало, я просто заклеила соски. Ребенок постонал неделю, а потом привык.

Mars1984

мы с вами товарищи по этому делу

kreska
""Мама!", а младший: "Няма!!"

:y_0006:

эх,девочки,мне бы так,моей 8 мес,она титяненавистница,днем вообще не заставишь,ей на меня плевать,я по 10 раз предлагаю,лишь бы пососала,а она выгибается,кричит,отворачивается... %) на ночь с грудью правда засыпает,но больше для вида,чем сосет,ночью раза 2 может почмокать,а мне бы наоборот хотелось,чтобы она требовала... :(

жена и мама

А у вас давно так? Может просто ложный отказ???? У нас так примерно в вашем возрасте было, но длилось недолго, всего 3 дня, Тоже настойчиво предлагала - она и сдалась

ну сестра у мужа есть,так она дочь кормила и вовсе до 2,7 г. и тоже требовала регулярно..Вы еще такие малявы,чтоб отучать.

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 23:47Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 23:47

голубая лагуна
Вы еще такие малявы,чтоб отучать.

Да я пока не хочу отучать, до 1,6 точно

Mars1984
А у вас давно так?

у нас это с 4 мес.как началось и до сих пор (сейчас 8 мес.),сначало валила на зубы,потому что она реально возле груди кричала и меня отпихивала,в 6 мес.и правда 2 зуба сразу вылезло,сейчас вроде и на зубы уже не похоже,она не плачет у груди,просто от нее отворачивается и бежит играть дальше,бьюсь за ГВ как могу,потому что совсем еще маленькая,хочу до 1,5 годиков точно кормить,но с такими темпами по-моему скоро всё закончится

Тимоша
позавчера сын уезжал с папой на дачу с 13 до 21 час. без меня, и ничего, как-то без груди обошелся, и не капризничал, по словам папы. а сегодня все по-старому - без конца просит грудь, и это при отличном аппетите на завтрак, обед и ужин!!

тоже самое с Яриком (год и семь) - целый день в садике - как порядочный кушает все, что дают.. как только в садик прихожу вечером забирать - присасывается с порога, приходится прямо в садике кормить, иначе истерика.. вечером и все выходные с тити не слазит.. Ходит и требует: "титяяя, титяяя" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы