Спит с открытыми глазами

Здравствуйте. Подскажите почему это может быть? Сыну 1,10 недели две назад стал спать с полуоткрытыми глазами, засыпает все нормально через 15 минут подхожу глазки почти открыты. Может кто сталкивался почему так?

бавало так, это какая-то фаза сна, потом-то ведь закрываются и спит нормально?

maraFed
потом-то ведь закрываются и спит нормально?

так вот нете зкрывает просыпается повошкается, попьет засыпает и через какое то время опять открыты

эм первый раз такое слышу а вы сами не пробовали закрыть?

у меня ребенку полтора месяца, спит так же, подхожу по лбу или по бровкам поглажу, он закрывает их

peppi1
спит так же, подхожу по лбу или по бровкам поглажу, она закрывает их

У нас такая фигня была, при спанье в коляске, когда не совсем горизонтальное положение. Потом прошло (длилось месяца 2). Мне кажется это что-то нервное.

как морская пехота ..их учат говрят так спать!!))ну в фильмах американских так говорят))))
а вы к невропатологу обратитесь илидля начала педиатору ...

larisik
кажется это что-то нервное.

larisik

Я , честно говоря, не озадачивалась, месяца через два тоже прошло

...Уважаемый "аноним", не обижайтесь, пожалуйста, но скажу, Вы создаёте достаточно много тем, и все они какие-то что ли очень эмоциональные. Мне кажется, из-за того, что Вы сами очень нервничаете, не высыпаетесь, такое ощущение, что Вы уже на пределе (судя из Ваших тем)....детки это чувствуют и переживают всё это вместе с Вами, но если Вы, будучи взрослым человеком, понимаете почему это с Вами происходит и понимаете с чем связано такое поведение, то деткам этого не понять и из-за этого им еще сложнее....Вы поймите, что Ваш внутренний настрой детки оооочень чувствуют...
По теме: сходите на консультацию к неврологу, у него же можете спросить совета по ночному сну ребёнка, что поделать, что подавать может, чтобы спал более спокойно. Может и Вам он даст совет/рекомендацию, чтобы и Вам легче было.

с каким упорством мамы выискивают "ненормальности" своего ребенка
у дочки до года часто полуоткрыты глаза были во время сна. Вот уж никогда не подумала бы с этим по врачам бегать :)

..наверное есть просто мамочки, которым станоится легче, когда они именно от врачей услышать, что с их ребёнком все хорошо. Может быть мамочка "аноним" именно такая :P

Однозначно неврология. Обратитесь к специалисту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы