могла ли перегреть в машине

недавно проболели бронхитом, выпивсать должны были на след приеме в пн. ездили в 14.00 с ней по моим делам. в машине туда все было ок,в университете- все ок, сели в машину,приехали домой в 16.00- температура 38,5. думаю - опять заболела или перегрелась в машине,ехали обратно мин 30 в комбезе,шапке,куртке?????????

сейчас уже 17.40,температура держится,правда не знаю сколько т.к спит

Мог и вирус пролетать мимо... и не пролететь.
Время покажет.

красотаспасетмир
думаю - опять заболела или перегрелась в машине,

про "перегрелась" смешно...конечно, заболела!

Elennna
смешно

так она на больничном, из дома не выходила 2 недели кроме сегодняшнего дня на 2 часа

антибиотик меньше недели назад отменили %)

красотаспасетмир
так она на больничном, из дома не выходила 2 недели кроме сегодняшнего дня на 2 часа

В подъезде была, в университете была.

мы весь декабрь так просидели на больничном. После 2-х недель должны были идти выписываться, а у нас накануне приема 39, и че, и куда. Сидели лечились снова. И вот пойми откуда

в поликлиннику ведь ходили на прием...могли там подцепить вирус

tes
подъезде была, в университете была.

так это сегодня было в 14.00 вышли, в 16.00 температура

Elennna
в поликлиннику ведь ходили на прием.

это было в пн,сегодня пт

боюсь, что осложнение

кровь хотя была уже хорошая(в пн)

красотаспасетмир

У меня как-то за 40 минут простуда развилась. Со всеми подобающими симптомами.

Танита
мы весь декабрь так просидели на больничном

так мы сидим с 25 декабря, с перерывом 3 дня

еще думаю, может быть на рибомунил такая реакция. он же действует по принципу прививки

ну какой перегрев зимой в машине %)

красотаспасетмир

самый срок, чтоб среагировать, у орви инкубационный период практически отсутствует ;)

Клюква
самый срок, чтоб среагировать, у орви инкубационный период практически отсутствует ;)

ё маё,ну что ж такое. вот мы с Вами недавно рассуждали насчет температуры 38,когда я боялась 2 дня без врача! а это уже дубль 2! и опять сб!

Когда в машину садите в детское кресло, оно холодное и его фиг прогреешь. Даже если машина с автозапуском, прогревается воздух. У нас после каждой поездки были или сопли или кашель. Купила подогрев "Емеля" квадратный, если положить его ромбом под спину нормально получается, тьфу, тьфу болеть перестали. Если учесть, что у нас костюм с двойным слоем холофайбера и овчинной подстежкой, а все равно видимо замерзала. Конечно может и подцепили что-нибудь.

larisik
Когда в машину садите в детское кресло, оно холодное и его фиг прогреешь

мы на такси,оно теплое

красотаспасетмир
вот мы с Вами недавно рассуждали насчет температуры 38,когда я боялась 2 дня без врача! а это уже дубль 2! и опять сб!

ну мы жк еще рассуждали, что у ребенка иммунитет пониженный...
а сейчас везде карантины-эпидемии, запросто может пяти минут в общественном месте хватить... А в университете по жизни зимой половина студентов гриппующих сессию сдают, вместо того, чтоб дома отлеживаться...

красотаспасетмир
мы на такси,оно теплое

Понятно, по любому тогда инфекция.

а мы перегревались так вот в машине зимой,в комбезе и шапке,правда нам тогда месяца 1-2 было.Приехали темпа 38.5 обтерли водичкой прохладной сразу на спад пошла и больше не поднималась ;)

Клюква
А в университете по жизни зимой половина студентов гриппующих сессию сдают

дык нет там щас никого, все уже сдали. человека 3 на весь универ бродит.
странно то, что темпа то сама подскакивает до 38, то сама через 15 мин падает %) я уже ничего не понимаю, ребенок не кашляет,не сопливит

Sokel
тогда месяца 1-2 было.

дык тогда терморегуляции еще нет.
грешу я все-таки на рибомунил

красотаспасетмир
дык тогда терморегуляции еще нет.
грешу я все-таки на рибомунил

вот чего яндекс говорит...
www.medvopros.com/view_ask/Ya-neskolko-raz-zadavala-vopros-v-konferentsii--mozhet-li-Ribomunil--vyzyvat-znachitelnoe-povyshenie-temperatury----vrachi-v-odi
Хочу предупредить заинтересованных люде на будущее! Я несколько раз задавала вопрос в конференции "может ли Рибомунил" вызывать значительное повышение температуры" - врачи в один голос отвечали твердо "НЕТ". Так вот: понаблюдав за своим ребенком 4 месяца, я поняла, что именно Рибомунил вызывает повышение температуры (иногда до 39, 8! ! ! ). Не удовлетворившись ответами врачей, полезла сама в энциклопедии и справочники и нашла- таки! В Справочнике Видаль- 2005 есть предупреждение пациентам, принимающим РИБОМУНИЛ: "Пациентов следует предупредить о возможности транзиторного повышения температуры тела (> = 39° C) на 2- 3 сутки, что является проявлением терапевтического эффекта препарата и не требует, как правило, прекращения лечения. Повышение температуры может иногда сопровождаться незначительными и преходящими симптомами инфекций ЛОР- органов. "

Клюква
вот чего яндекс говорит...

да я это читала, но до этого пили с октября, вроде все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы