мамочки аллергиков чем детишек своих кормите

интересует меню на целый день

смотря на что ведь аллергия. а диету нам врач расписывал

нам например нельзя яйцо,красное,молоко,глютен...из этого и исхожу

красотаспасетмир
яйцо,красное,молоко,глютен

вы на аллергены сдавали расскажите как проходит процедура

лапочка
вы на аллергены сдавали расскажите как проходит процедура

+++++

2,5 года. Аллергия почти на все.

Завтрак: каша рисовая на козьем молоке (на смеси) + фрукты
Обед: безглютеновые макарошки с индейкой (ягненком, кроликом) + компот из черники (брусники)
Полдник: картошка с кроликом (баночное) + банан
Ужин: кашка гречневая (или кукурузная) на воде, козье молоко (смесь) + фрукты

Тест на аллергены до четырех лет неинформативен :(

5-6ч утра смесь козья
12ч- каша рис с тертым яблоком на козьем молоке(либо греча с молоком)-чередую
4-5ч- тушу овощи (капуста 2х видов,зел горох,кабачек,фасоль стручк,редко тыкву чуть чутькартошка реедко чуть чуть),либо делаю ленивые голубцы(капуста ,рис,фарш чуть чуть свинной)
8-9часов-греча с индейкой(кроликом).если утром ели гречу то рис с мясом.

короче чередую эти продукты так чтоб на один день было разное.вот сегодня например днем просто кабачек на пару с мясом,вместо туш.овощей.

все без соли-сахара.без соков.без мучного.

Karis maman
все без соли-сахара.

а почему так жестоко?? Вы сами то сможете такую баланду поесть? Нет я вас не обвиняю, но мне кажется это лишка все без соли, ведь соль организму тоже нужна, безсолевые диеты самые страшные. У меня дочь аллергик, но я все ей подсаливаю в меру, а в кашки сахарок кладу, когда варю, иначе она это съесть не сможет, да и я бы такое не смогла бы.

Katya1982
я бы такое не смогла бы.

вы смогли бы, если бы не знали, что по другому бывает)) это было бы нормой
а уж когда подсахарили, то обратно - пресным кажется.

коровий и куриный белок не переносим. Едим каши с фруктовым пюре или яблоком на завтрак. В обед супы из овощей и мяса(индейка, кролик, свинина), раз в неделю уха. Полдник фрукты и плюшки, печенюшки. Ужин крупы или овощи с мясом. Пьем шиповник, компот яблочный, ромашку и чай. Смесь не смогли подобрать.

Katya1982

а почему так жестоко?? Вы сами то сможете такую баланду поесть? Нет я вас не обвиняю, но мне кажется это лишка все без соли, ведь соль организму тоже нужна, безсолевые диеты самые страшные. У меня дочь аллергик, но я все ей подсаливаю в меру, а в кашки сахарок кладу, когда варю, иначе она это съесть не сможет, да и я бы такое не смогла бы.

знаешь,когда у ребенка полгода все тело шелушиться,чешется и ты не знаешь чем ему помочь,препараты не помогают,крема тоже,исключала все что можно.то думаю вы бы тоже на такое пошли.щас слава богу проходит,но не буду за раннее радоваться.аллерген походу выявили(мучное).
и вовсе не боланда.я сама за ней иногда доедаю.там же яблочко кашке вкус дает,тыква кабачек подслащивают.
соль,да ,нужна.попойже буду добавлять.
а чем бессолевые диеты так страшны?

Люська-Лапуська

но мы вот как раз то все это знали...))))кашки с фруктами (покупные)они ж с сахаром,печенюшки тоже ,соки тем более.но у меня она как то не очень превередлива,ест все что дают,и что не дают тоже раньше умудрялась.

Базилика
2,5 года. Аллергия почти на все.

Завтрак: каша рисовая на козьем молоке (на смеси) + фрукты
Обед: безглютеновые макарошки с индейкой (ягненком, кроликом) + компот из черники (брусники)
Полдник: картошка с кроликом (баночное) + банан
Ужин: кашка гречневая (или кукурузная) на воде, козье молоко (смесь) + фрукты

Тест на аллергены до четырех лет неинформативен :(

нехилая диета, однако, мои диетические дети садика от половины вашего рациона бы чесались неподетски...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы