нужен ортопед

Подскажите хорошего ортопеда. Дочке 2года.

Ну у Погосян наблюдаемся.смотря с каким вы диагнозом.наверное.

идите в НИИ травмотологии, там есть детский ортопед

Тоже влезу с вопросом . А кто-нибудь на протезный завод к детскому ортопедуходил? Есть смысл туда идти?

Н.Н.Пупышев ОДКБ№1 он заведующий отделением Серафимы Дерябиной,32 тел. 2408598, 2408597.

Мы узнавали на ортопедическом завод нет смысла идти нам сказали.

Погосян )))

Челшучев))) в " Бонуме" на Хохрякова, нам оч понравился, ну и отзывы про него хорошие!

я тут тоже на днях искала, перерыла весь поисковик на форуме, в итоге определила для себя такие варианты:

• Гомзин И.В. на 8 марта 1, обл.пол-ка или УГМК здоровье, Шейнкмана, 73 - про него самые лучшие отзывы, ни одного отрицательного
  • Институт травматологии и ортопедии на Банковском 7, как вам выше посоветовали. Мы именно туда и сходили в итоге. Прием бесплатный. Моё мнение - врач, сразу видно, очень опытная женщина, сходу поставила нам диагноз, НО! меня смущает то, что она в очень, как мне показалось, пенсионном возрасте... она, например, не знает, что существует ортопедич.обувь с очень высоким берцем; она сказала, что не существует специальной отводящей стельки для приведенных стоп, хотя нам именно такую прописал другой ортопед и мы использовали её (во вторник пойду покажу ей и сандалики и стельку:)) в принципе, я именно ей поверила в плане постановки диагноза, т.к. предыдущий ортопед из Бонума (Соснин, если кому интересно), похоже, неправильно поставил нам диагноз, что повлекло ухудшение...

в 9-ке хороший ортопед

Мы были у Погосян в Бонуме, и в институте ортопедии, диагноз и назначения одинаковые. Остались у Погосян пока

Причём в институт пошла, после того как вырвала из карты Погосянские записи, а то врачи любят дублировать дигнозы и назначения, вместо того, чтобы самим определить. Потом вырвала записи института и вклеила Погосян, пусть она и не знает, что мы куда ещё ходили ))).

Наш ортопед из поликлиники заверял нам, что у нас всё хорошо) вот как так, если мать ито видит, а врач нет.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 14:23

звёздочка 2010
Челшучев))) в " Бонуме" на Хохрякова

Никогда к нему не ходите!!! Он дважды моему ребенку поставил неправильный диагноз.
1 раз как ортопед в Бонуме. Назначил шину, запретил на ножки ставить, когда ребенок уже сам стоял и т.п. Я в НИИ Травматологии сходила к зав. детским отделением и он сказал, что мы абсолютно здоровы.
2 раз как травматолог в травмпункте Доктор+
Мы упали, после падения ребенок стал кричать , когда его берешь на руки. А он ребенку поставил колики кишечные и выписал эспумизан!!! %) Рентген отказался делать, хотя я настаивала. Утром мы поехали в 9-ку и нам врач по симптомам, которые оказались типичными, как в учебнике, поставил перелом ключицы. Рентген подтвердил.
Вот какой он прекрасный врач. Я разборки устраивала в Докторе +, его премии лишили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы