В голове тараканы (((

Не знаю уже что и делать..... я все время занимаюсь и нагружаю ребенка, на себя и мужа совсем забила. Целый день с сыном, то читаем , то лепим, то рисуем,то прогулки (но они у нас конечно мало времени занимаю), то я ему готовлю на следующий день материал для занятия и так каждый день. Я понимаю что я не нормальная , просто я боюсь что не успею сделать вовремя. я не в коем случае не хочю из ребенка сделать гения или что то в этом роде. Как с этим справиться?

много?

Так, как всегда я опоздала

Объясните мне как исправить ситуацию, как поработать над собой. Дело в том , что я все время провожу с сыном(на себя и мужа забила), то мы читаем, то лепим, то рисуем, то занимаемся, то я ночами сижу и готовлю материал на следующий день и так целый день. Просто я боюсь что не успею дать ребенку нужное %) .

не , не опоздали

Молодец мать...тока чтоб потом стыдно перед сыном не было

автор
на себя и мужа забила

автор
Просто я боюсь что не успею дать ребенку нужное

Хороший родитель - ленивый родитель У них дети сообразительнее - все сами, все сами

автор
то я ночами сижу и готовлю материал на следующий день

Эээ... какой такой материал?
Вы что, педагог? Или все-таки мама? А как же вы кушать готовите и прибираетесь, ведь для этого нужно отвлечься от сына?

Дык ребенок тоже вроде сам, я уж его не тюкаю. До 2-лет я такой не была, а как заговорил , дык у меня башню снесло

Кушать готовлю днем, когда спит ребенок, а прибераемся с сыном вместе, у него тряпка и у меня...вот так и моем полы и пыль протираем.

Ниче ужасного не услышала, кроме того, что все заброшены и автора беспокоит тема. Значит так, с первым пунктом :) выделите время на себя и на мужа, например: вторник, четверг, суббота с 18:00 до 22:00 занимаюсь мужем, понедельник, среда, пятница - собой, время то-же. Ну а на беспокойство по вышеозначенному поводу можно и забить

ммм тараканы... :j_0012: может так их?

Блин, а теперь вопрос возник . А как заниматься с мужем? Я таже и не знаю что мне с ним делать :) ....

165884
Блин, а теперь вопрос возник . А как заниматься с мужем? Я таже и не знаю что мне с ним делать ....

Блиииииин, ну ребенка то Вы как-то с ним сумели сделать

Ибис
вот этим и заниматься все указанное время по графику ?

Эмммм, ну я ж не знаю их талантов, всё возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы