Девочки, интересно ваше мнение!!!

Здравствуйте))) Девочки, очень интересно ваше мнение по следующей ситуации:
Я имела неосторожность сказать при подруге, что ко всем деткам отношусь очень тепло, но Люблю только своего ребенка. На это я услышала что я эгоистка и вообше у меня нет души. По ее мнению нужно ИМЕННО ЛЮБИТЬ чужих детей, не выделяя своего - мол, в этом есть истинное материнство.
Чувствую себя какашкой. Интересно, что Вы думаете. Заранее спасибо за ответы)))

A_Julia
ко всем деткам отношусь очень тепло, но Люблю только своего ребенка.

все правильно

A_Julia
По ее мнению нужно ИМЕННО ЛЮБИТЬ чужих детей, не выделяя своего

а потом дети вырастают и думают, а мама вообще меня когда-нибудь любила?

A_Julia
ко всем деткам отношусь очень тепло, но Люблю только своего ребенка

а разве можно по другому?................?

A_Julia

+1

A_Julia
По ее мнению нужно ИМЕННО ЛЮБИТЬ чужих детей, не выделяя своего - мол, в этом есть истинное материнство.

а у неё есть дети?

и я >A_Julia

ко всем деткам отношусь очень тепло, но Люблю только своего ребенка

мне не стыдно :)

А у подруги есть свой ребенок? Люблю только свою дочь, к чужим детям отношусь в основном ровно. Почему, собственно, я должна любить чужого ребенка? Из-за того что он ребенок? Дети так то противные бывают, своему многое прощаешь, а чужого терпеть не считаю нужным. Видимо я тоже эгоистка.

А я тоже только своего обажаю. Вот с подругой переписываюсь по аське так она ни о чем другом говорить не может тока про свою дочку. И как они писает и как ползает. А мне вообще по барабану. Тот кто способен любить чужих детей ему надо в педагогику. Я вообще пока своего не родила к детям холодно относилась.

A_Julia

люблю только своих :)
тепло отношусь ко многим :)
но есть которые не нравятся :(

Её дочуле 11 месяцев, моей годик и месяц)))

larisik
А у подруги есть свой ребенок?

вот тоже интересно.
А так присоединяюсь к выше отписавшимся

A_Julia

A_Julia
Её дочуле 11 месяцев, моей годик и месяц)))

и она правда одинаково любит всех детей? :=-O:
может действительно ей в педагогику :)

А, я вообще, к чужим деткам не очень тепло отношусь, а многие, так и вообще откровенно бесят :=-O: , но

A_Julia
какашкой

себя чувствовать даже в голову не приходило

я тоже к детям отношусь тепло, к детям друзей и родственников -- теплее, а вот своего -- ЛЮБЛЮ! Поддерживаю ваше мнение, автор.

A_Julia
По ее мнению нужно ИМЕННО ЛЮБИТЬ чужих детей, не выделяя своего - мол, в этом есть истинное материнство.

А в честь какого великого праздника Вы должны Любить чужих детей???У Вас есть малыш которого Вы под сердцем носили...Мне вот иногда бывают даже противны чужие дети но своё чудо я люблю больше всего насвете :t_0035:

Вот нашли о чем грузиться, тут тем столько было, что чужие дети иногда реально бесят, а Вы....

ловлю помидоры... но я страшно люблю ВСЕХ детей!!! вот не представляю мир без них! нет ничего прекраснее ДЕТЕЙ :bear:

Да сейчас уже успокоилась, а сначала то даже стыдно как-то стало. Просто ссориться по пустякам не хочется :)
Всем огромное спасибо, было приятно, что вы отзвались ;)

larisik
Люблю только свою дочь, к чужим детям отношусь в основном ровно. Почему, собственно, я должна любить чужого ребенка? Из-за того что он ребенок? Дети так то противные бывают, своему многое прощаешь, а чужого терпеть не считаю нужным.

Дамиана
То есть Вы всерьез решили, что она права?

Да нет конечно, просто сначала пожалела, что не промолчала... Она то обиделась, что я так при ее ребенке могу сказать...

Дамиана
Кстати эта, подсуетитесь. Она будет безвозмездно сидеть с Вашим ребенком. Вот увидите

Спасибо, подняли настроение)))

jenechka
люблю только своих
тепло отношусь ко многим
но есть которые не нравятся

+100

что за бред, конечно своего ребенка любишь и все ему прошаешь, а другие дети просто дети, я то же не особо других детей жаловала :y_0025:

irrra
А я тоже только своего обажаю. Вот с подругой переписываюсь по аське так она ни о чем другом говорить не может тока про свою дочку. И как они писает и как ползает. А мне вообще по барабану. Тот кто способен любить чужих детей ему надо в педагогику. Я вообще пока своего не родила к детям холодно относилась.

то же самое

A_Julia
нужно ИМЕННО ЛЮБИТЬ чужих детей, не выделяя своего - мол, в этом есть истинное материнство.

когда любят всех - значит не любят никого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы