Есть кто ещё без зубов?

Доне почти год и пять, а только 2 зуба нижних, и то не полностью вылезли? Начался процесс в год и два, один за другим выскочили, я обрадовалась, думала, пошёл процесс, ан нет, сидим беззубые. В год ходили к стоматологу, искали зубы, вердикт был следующий:"да всё нормально, всё на месте, надо ждать!" Ровестники все зубастые полным ртом, а мы... Есть у нас "единомышленники" или мы одни такие?(

МАКБЕТ
Доне почти год и пять, а только 2 зуба

а вам что плохо от этого?
вырастут ваши зубки! крепче будут! лучше переживете это.....

лелик и ангелинка
а вам что плохо от этого

если это один из вариантов нормы, то мне ничего плохого от этого, даже наоборот)

у нас 2 нижних и 2 верхних вылезли в 9 и 10 мес. соответственно. А потом долго не лезли остальные. Но в 1г 3м полезли один за другим. У нашей двюр. сестренки первые зубы полезли с 1г 1м. Они тоже переживали. Их стоматолог тоже успокаивала, говорила: "вы видели хоть одного человека без зубов?" Не переживайте, вылезут, конечно. Одно, наверно, не приятно, дети в это время учатся жевать и кушают уже более твердую пищу, а без зубиков то только пюрешки получается кушать.

Вшик
только пюрешки получается кушать

да нет, мы уже челюстями молотим любую пищу)

МАКБЕТ
Доне почти год и пять, а только 2 зуба нижних

всяко бывает,у нас тоже позно начали зубки лезть.Сейчас для интереса посчитала по записям,к 1г5м.было 5 зубов.Сейчас нам 2 г. и у нас 14 зубов,хотя поидее к 2 г. должны быть все.Так что не переживайте,вылезут,у всех все по разному

Рахит?

У сына тоже только после года зубы полезли,сейчас уже 4 зуба проклюнулись но тоже медленно лезут.Как мне сказали-чем позже тем лучше.Так что я не парюсь но кальций все равно даю.Перетертая в муку яичная скорлупа с несколькими капельками лимона по утрам.

У на с 10 вылезли 2 нижних, в год и два вылезли два верхних. И все пока, тишина опять, нам год и три.

Стоматолог говорила, до двух лет надо ждать, а потом уже ренген делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы