Большой красивый вкусный торт

Девочки, где торт заказыввали своим лялькам на годик. Нам совсем скоро исполнится. Хочу заказать, но история с Перчиком)))))))))))) подвигла на создание темы. Праздновать, скорее всего, будем дома. Заранее благодарю .

печенье со сметанным кремом дома сами сделайте
и понта поменьше и ребенок поест))

А как вам торт-какашка?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Это шутка, если что)

KateS
печенье со сметанным кремом дома сами сделайте

поделитесь рецептом пжлста :)

вот тут... Кучу раз рассказывала, что заказывала торт у Crisby вкусно, красиво, потрясающий торт у нас был.
[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]торт на заказ[/a]

Parawutik
торт на заказ

мы у Аниты заказывали, торт с детской площадкой (фото я в инете нашла и захотелось такой) :)

Жена Медведева
поделитесь рецептом пжлста

покупаете печенье (удобнее прямоугольное, например, счастливый день)
еще понадобится теплое молоко и взбитая с сахаром сметана
макаете печенье в молоко и выкладываете ряд (например 3*4 печененки), потом слой крема, потом опять печенье смоченное в молоке и тд пока печенье не кончится

у меня подруга делала из круглого крекера (Неженка вроде). но из него такая кучка бесформенная получается - но тоже очень вкусно

а можно торт из шарлотки сделать )))) тем же сметанным кремом украсить и фруктами ))

Ксенчик
а можно торт из шарлотки сделать ))))

только вот мой ребенок не ест яблоки в шарлотке, а вот мне шарлотка лучше любого торта. а если в нее еще положить клюковку :j_0002:

KateS
а если в нее еще положить клюковку

а я как-то с грушей и бананами делала... чуть не умерла от счастья, пока ела

Ксенчик
а я как-то с грушей и бананами делала...

ой, а рецепт) Или все просто- вместь яблок положить порезанные груши и бананы?

Parawutik
вот тут... Кучу раз рассказывала, что заказывала торт у Crisby вкусно, красиво, потрясающий торт у нас был.

ням ням по ссылочке

Ксенчик
а я как-то с грушей и бананами делала...

а я с персиками замороженными и с вишней - отдельно конечно))

Parawutik
Или все просто- вместь яблок положить порезанные груши и бананы?

угу )))
только груши сока много дают, так что лучше на дно форму положить пекарскую бумагу ) и груши чистить от кожуры обязательно надо )

Ксенчик

:boogie:

KateS
а я с персиками замороженными и с вишней - отдельно конечно))

блиин.. надо сделать ))) с вишней, наверное, вообще классно )

автор, звиняйте, что так развили тему, зато вопрос о начинке в шарлотке отпадает )

Ксенчик
с вишней, наверное, вообще классно )

не то слово, она ж кислит еще немножко

Ксенчик
автор, звиняйте, что так развили тему

зато апаем

заказывала и на 1 год и на 2 годика в 9 островов. оба раза были свежие и красивые один на 1,2кг второй "Лимпопо" на 1,5кг.
Дочке в год не давала, а в 2 годика уже ела, но не много. гостям понравились

gringo

о, какая классная идея на втором тортике ))))) надо будет взять на заметку ))))

Заказывали в Бисквитном дворе))) безумно вкусно, делают по картинке

KateS
и понта поменьше и ребенок поест))

а вы себе брови углем намажьте. и понта поменьше, и все натуральное. ну или щеки свеклой вместо румян. А всем нормально ответившим- огромное спасибо.

Parawutik
торт у Crisby вкусно

К сожалению, занято у нее на наш день.

KateS
мне шарлотка лучше любого торта. а если в нее еще положить клюковку

я с бананом делала ;)

Ксенчик
чуть не умерла от счастья, пока ела

вот вот, даже не ожидала, что так вкусно получится

gringo
заказывала и на 1 год и на 2 годика в 9 островов. оба раза были свежие и красивые

мы тоже заказывали несколько раз, очень вкусные у них торты
Мне у них Карусель больше всего нра :y_0022:

Гигантская флюктуация
К сожалению, занято у нее на наш день.

мне больше в бисквитном дворе нравится, чем девять островов. Бисквитный двор и натуральнее-там практически никаких Ешек и гадости нет :)

а, еще если бюджет не ограничен-можете в кофейне ШоКо заказать-это где васаби в цнтральной гостинице, там вообще дико вкусные и натуральные торты.....раньше там постоянно заказвала....

есть кондитерская, где молочка- на ломоносова,нам тоже скоро 2 уже пойду узнавать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы