Кто-нибудь сейчас видел демары в магазинах?

Собственно хочется купить демары на мальчика размера 22-23, желательно на шнуровке, но пока нигде не могу найти.
А то сын за несколько дней резко вырос по всем направлениям.

а в дм нет?

В магазине Сказочная страна на Бабушкина видела. На шнуровке.

В ДМ (Мега) нету, На Черняховского езжайте

Демары есть на Ортоскладе ,точно видели, но на размеры не обратили внимания :(

у меня есть демары, коричневые на шнуровке. могу продать за 1000р. новые. 24-25р. но я покупала их дочери в начале зимы (1г.6м.), мне кажется они маломерки и вам подойдут.

в том году брала на Тагансокм за 700 р

на СЗ полно :)

Ника87 Демары есть на Ортоскладе ,точно видели, но на размеры не обратили внимания

К сожалению либо большие, либо 20/21. По крайней мере так в интернете у них выложено.

гром 24-25р

У нас ножка сейчас 12,5 см. Т.е. нам до 14 см подойдет. Вроде, этот размер по стельке 15 см.

irina_A
на СЗ полно

А подскажите, пожалуйста, сайт, а то я только ogromno знаю, но там (в магазине Огромно) не нашла.

Antarctic love
В магазине Сказочная страна на Бабушкина видела

Спасибо, попробую сегодня туда заглянуть.

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 16:43Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 17:42

посмотрите на ogromno.ru - это пристрой с закупок, там были

На Уральской магазин Пионер, разные модельки и расцветки)))

irina_A
на СЗ полно

простите, а это где?

на шнуровке видела демары в м-не Антилопа в ТЦ Мегаполис (5 эт). Стоят 700 с копейками. Посмотрите позапрошлый выпуск шопоголиков, они заезжали в этот магазин, там и фотки найдете ;)

Rom@shka а это где?

СЗ - это сайты совместных закупок, есть в разных городах. В Екатеринбурге это сайты огромно.ком, ека-стайл и барбара ;)

Эххх... Оказалось, что мы успели вымахать аж до 24-25 размера по демарам.
Всем спасибо, кто откликнулся, но нигде из заявленных мест нужных нам демариков (или даже аналогичных антилоп) нет. :(

Будем дальше искать.
Если кто-то еще какой информацией сможет поделиться, то буду ОЧЕНЬ признательна.
Кстати "за время пути" успели сменить пожелания со шнуровки на "снеговика", чтоб менее промокаемые были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы