"Бадается" со мной мой маленький Телец...(многа букав)

Вот что бы не попросила,делает наоборот либо в отказ с ходу.Диме почти 3 года.Со старшей опыт договора есть,договариваемся отлично,а вот с младшим бадаемся. :( По сто раз объясняю что лезь туда-то нельзя...Смотрит на меня надвинув брови на глаза и продолжает лезть.Игнорирует мои слова.Прикрикнешь,вроде осаживает пыл....но на время... и опять заново все.
Так же еще проблема с плаксивостью.Старшая практически не хнычет даже...А Димка по поводу и без в слезы с криком и завыванием.Дома у нас нервный сосед,крики ненавидит...поэтому пытаюсь успокоить Диму,но тот в свою очередь начинает выть еще больше...Применяю наказание за плохое поведение - выставляю его в коридор из комнаты на пару минут.Там до него в истерике доходит что орать нельзя дома и относительно быстро успокаивается,сижу и объясняю ему что он будет стоять в коридоре пока не успокоится.Действует.

Еще проблема с сосанием пальца.Ему почти 3 года,а палец во рту постоянно.Постояно причмокивает,а меня аж бесит,большой,а такой сосунок,поэтому как вижу,одергиваю.Есть мысли налепить гипс на обе руки на пару недель,интересно поможет или нет?

Что скажете?Какую тактику поведения с ним выбрать?Проблем со старшей нет,а вот младший дает стране угля...немного,но мелкого а у меня крыша плавно съезжает.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 02:14

Пока ничего не понимаю про детей в этом возрасте, но если Вас успокоит, мой племянник ведет себя точно также (3 года 1 мес). Еще и маму называет дурой некрасивой:( орет,плачет,не слушается. а. еще в штаны писиет. вот. еще не все так плохо)))

на самом деле он вас проверяет, это такой влзраст

Киска66
он вас проверяет, это такой влзраст

+++
Дочке всего 2,3, но последние полгода тоже терпение мое испытывает на прочность все время :( . Мама моя даже не верила в ее истерики, т.к. с ней себя так, конечно, не ведет, пока сама не увидела. Перед НГ вообще было нечто, столько истерик на пустом месте никогда не видела - итог - вылезло 2 коренных зуба, и буквально в одно утро дочь как подменили: вешалась на шею весь день, будто вину чует, прямо всю меня из обнимала :) .

А про пальцы. Сосет с рождения, бесит невероятно, как пошла в сад вскоре перестала, я воспитателей попросила ее одергивать. видимо, глядя на других перестала, но только днем - во сне периодически мусолит.

Натальюшка™
По сто раз объясняю что лезь туда-то нельзя...Смотрит на меня надвинув брови на глаза и продолжает лезть.Игнорирует мои слова.Прикрикнешь,вроде осаживает пыл....но на время... и опять заново все.
Так же еще проблема с плаксивостью.

Натальюшка™
А Димка по поводу и без в слезы с криком и завыванием

Ну прям как с нас списано, только нам уже 3.8 почти...... Не слушается совсем

почитай про кризис 3 лет
все элементарно

Malblshka
еще в штаны писиет. вот. еще не все так плохо)))

он давно уже ходит на горшок.Писается ночью во сне только.

скрипка Лиса
почитай про кризис 3 лет
все элементарно

знаю что он его по голове бьет этот кризис Как вести себя не знаю %) Пока я ему не уступаю,я еще шучу что я дома армию устроила

PrimAnka
глядя на других перестала, но только днем - во сне периодически мусолит.

днем еще он забывается,заигрывается....а ночью палец постоянно во рту...

Киска66
на самом деле он вас проверяет, это такой влзраст

осознаю и стою на своем,ему не уступаю..

я вас прекрасно понимаю, мой тоже телец. иногда силы на исходе, от того что не знаю как с ним справиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы