ребенку 1.4 а он до сих пор только на руках и фитболе

ситуация тяжелая, в двух слоах и не описать!!!
коротко как то так:
с рождения ребенок оч.плохо спит, когда не спит - орет, молчит только когда кочаешь на фитболе!!!
до полу года не гулял - только орал в коляске!
щас уже 1.4, а он до сих пор орет!!! засыпает только на фитболе, ночью, бывает по 3-5 часов качаем! просыпается, и не знает чем себя занять и опять орать!!! берешь на руки - орет, начинаешь качать - замолкает! На улице щас молчит (пока везешь)
вообщем молчит когда его "трясешь"!
кто как может прокомментировать!!!???

к неврологу обращались?

обращались:
прописывали разные успокаивающие, но.................
еще на узи головы ни чего не увидели

фитбол - это привычка и ни чего более. Фитбол сдуйте, чтобы не было соблазна и лучше 2 ночи не поспите и будет вам счастье.

от качания на руках так же отвыкли за 2 дня.

Зы: из личного опыта ;)

ищите другие способы засыпания. Скажите дочке, что она уже большая и теперь будет засыпать как взрослая. Фитбол уберите с глаз. Говорите, когда кричит, что у вас очень болят ручки и вы не можете ее взять. Постепенно всё нормализуется.

в полтора года укачивать на фитболе??? Извините, но это за гранью моего понимания %)

У нас тоже плохо спал ночью, отучили от фитбола быстро и легко, засыпаем под книжки, после этого стал спать всю ночь!!!

лелик и ангелинка

Не поняла,что вот так весь день орет?поест-орет,моется-орет и тд?реально весь день?

Karis maman
весь день орет?поест-орет,моется-орет и тд?реально весь день

ИМЕННО ТАК!!!!!! прям в точку!!!

ребетёнок не мой! Подруга страдает..... незнает как уже с этим бороться!!! и я реально говорю что все так и есть!!! %)
максимум после сна 20мин. походит по квартирк, обойдет все свои места и орать!она его в охапку и на улицу......
с улицы пришли -орет- поели, сразу на фитбол спать! пол час проспит- заревет, опять его в охапку и качать! проснуться- 20мин и опять гулять,
а ночью укачала, а он может проснуться в час, и до 5ти на фитболе(по другому орет)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 22:15

по-моему, какое-то нервное расстройство... сходите к другому врачу.

я бы вам посоветовала классику ребёнку включать, отличная вещь, и в масле лаванды купать... вот и терпение никаких качаний, просто музыку включите пусть сначала поорёт, потом успокоиться и нравиться будет ;)

ну у нас такое до года было. только ночью не по 4 часа качали, а вставали по 10 раз и по 3 минуты подкачивали и снова в кровать. А днем реально. чуть поиграет и то не один, а со мной и застонет, апотом орет. после купания всегда орал, а иногда и вместо. короче реально ВСЕ ВРЕМЯ ныл и плакал. Не лечили совсем, у невролога не были. Само постепенно прошло. Сейчас нам 1,5. Нельзя сказать, что спокойный ребенок. Теперь плачет только иногда и по делу. Спим вместе. Ночью просыпается часто, но не орет. Может и у вас пройдет...............

Мышик
Может и у вас пройдет...............

вот все ждем...............ждем.................... но че то пока не фига!!!

а может болит чего? живот?голова? надо обследовать аз успокаивающие не помогают, 1,4 - это уже не ляля 2 мес

лелик и ангелинка
она его в охапку и на улицу......
с улицы пришли -орет- поели, сразу на фитбол спать! пол час проспит- заревет, опять его в охапку и качать! проснуться- 20мин и опять гулять,

%) зачем она его бесконца усыпляет-то? не поняла я...

Да скажите, сколько раз в день ребенка укладывают спать?

Лис©
зачем она его бесконца усыпляет-то?

это я написала сумбурно...... встают в 9
первый сон - с 10.30 до 12
второй сон - с 15.30 до 17.30
на ночь - 23.00
на улице не спят, гуляю 2раза по 2-3 часа

лелик и ангелинка
встают в 9
первый сон - с 10.30

через полтора часа после подъема??? почти полуторалетку?
он не устал еще, а его опять спать утыркивают... может им уже попробовать одноразовый дневной сон переходить?

лелик и ангелинка
это я написала сумбурно...... встают в 9
на ночь - 23.00
на улице не спят, гуляю 2раза по 2-3 часа

Я б тоже орала, если бы меня насильно спать укладывали %) .

лелик и ангелинка
встают в 9
на ночь - 23.00

Эммм, многовато как-то для этого возраста, нет? Поле года дети почти все на один дневной сон переходят, а тут два дневных по 2 часа + ночью 10. Итого 14 часов спит Автор, а что конкретно невролог говорит? Какой то диагноз есть/был? Или все в норме, просто советуют успокоительное? Так-то это уж слишком

лелик и ангелинка
максимум после сна 20мин. походит по квартирк, обойдет все свои места и орать!она его в охапку и на улицу......
а ночью укачала, а он может проснуться в час, и до 5ти на фитболе(по другому орет)

%)

Дюшик
Я б тоже орала, если бы меня насильно спать укладывали %)

+1 Чем ребенок дома то занимается? Во что играет? А то по Вашему описанию похоже, что вот только кричит, спит и катается тупо в коляске %)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 22:38

Лис©
через полтора часа после подъема

дык сам он так хочет!!!
просится спать!!!
а это наверное потому что ночь очень плохо спит.....

лелик и ангелинка
дык сам он так хочет!!!
просится спать!!!

подозреваю, что орет он оттого, что скучно ему... а мама это понимает по-своему, так как ей удобнее - уторкала спать и ура!...

лелик и ангелинка
это наверное потому что ночь очень плохо спит.....

а ночью он плохо спит,потому что днем выспался..
вот и получается замкнутый круг
ИМХО

нормальный врач давно направил бы на УЗИ внутр. органов, на анализы и пр....Так-то это, мягко говоря, тревожный симптом-такие крики ребенка :(
Здоровья малышу!!!!

Tomsya
что конкретно невролог говорит? Какой то диагноз есть/был

при рода было обвитие (один раз) и небольшая гематома. :(
вот и все......

Лис©
что скучно ему

а ему мало что интересно, и быстро надоедает все!!!

лелик и ангелинка
после сна 20мин. походит по квартире, обойдет все свои места

..... и все! нет больше дел!!!
а так со стороны - РЕАЛЬНО- ОЧЕНЬ сильно любит она своего сыночка!!!!
мои бы нервы точно не выдержали! %)

лелик и ангелинка
при рода было обвитие (один раз) и небольшая гематома. :(
вот и все......

:( По узи точно все в норме? Может все же голова беспокоит? :dontknow:

лелик и ангелинка
ему мало что интересно, и быстро надоедает все!!!

И даже ничем с мамой не хочет заниматься? Порисовать, полепить, поплясать, побегать... Да наконец, вещи пораскидывать из шкафа, если ребенка это заинтересует.
Малыш общительный, как реагирует на других деток и взрослых? Что говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы