Синие щечки

Сегодня на прогулке заметила что у малыша синие щечки и подбородок. Вроде не замерз, погода теплая, да и щечки почти теплые были. Что это может быть? В год делали экг, все в норме было, нам 1,3 сейчас. У кого то было подобное? К какому врачу нам идти? педиатр у нас не айс, хотелось бы сразу записаться в кпо, только вот к кому?

Юля-пуля
К какому врачу нам идти?

к кардиологу

Юля-пуля
В год делали экг, все в норме было

узи сердца делали?

Делали вроде все ок было, делали в три месяца чтоли, не помню. хотя педиатр ( там же в кпо ) говорил что овальное окно не закрыто, но узи этого не подтвердило.

Папа наш говорит что типа замерз, но Папа у нас сам вечно мерзнет, ну не мог ребенок замерзнуть при -5, одет был как всегда.

Юля-пуля
Папа наш говорит что типа замерз

замерз до синевы???? что-то я сомневаюсь... хотя всякое бывает...посоветуйтесь с кардиологом все-таки (синева на лице - больше его профиль).
У меня мама работает в детской поликлинике, в прошлые новогодние праздники к ним пришли подвыпившие родители с девочкой 2-х летней. говорят у нее ручки замерзли и она пальцев не чувствует....а пальчики сине-черные... %) ампутировали все. Это не страшилка, а реальная история. Девочка была в варежках, просто долго гуляли, родители выпивали во дворе, а девочка до такой степени отморозила ручки.

Юля-пуля
синие щечки и подбородок

отморозить мог раньше, и теперь они на улице сразу будут синеть. У нас так было, мазали бепантеном после улицы, со временем прошло. Когда только вернулись с улицы, щечки были красные долго, мы еще умилялись что как снегирьки :) А они не прошли, дома были красные, а на улице сизые, недели 2-3.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 16:49

Лёва-Лёвочка
ручки замерзли и она пальцев не чувствует....а пальчики сине-черные... ампутировали все

ужас...

Бэкки Блумвуд
отморозить мог раньше, и теперь они на улице сразу будут синеть

скорее, этот вариант, мне кажется. При проблемах с сердцем вроде носогубный треугольник синеет, а не щечки, не?

миндаль
проблемах с сердцем вроде носогубный треугольник синеет

да, насчет щек связи не слышала.

Блин, страшно то как :(

Лёва-Лёвочка
У меня мама работает в детской поликлинике, в прошлые новогодние праздники к ним пришли подвыпившие родители с девочкой 2-х летней. говорят у нее ручки замерзли и она пальцев не чувствует....а пальчики сине-черные... ампутировали все.

Сходим к кардиолгу, так то не упомню, чтоб обмораживали мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы