Ясли "Планета счастья". Нужны реальные отзывы!

Все, что выдает поиск - неинформативно, одни склоки и перетягивание одеяла владелицами садов на Вторчике. Мамочки, чьи детки ходят в этот садик, поделитесь Вашими впечатениями. Можно в личку. Заранее благодарю всех откликнувшихся!

у меня дочь ходит. Уже неоднократно писала свое мнение - садик отличный, много занятий с детками, дополнительных мероприятий. Дочь ходит с удовольствием. Абсолютно адекватная хозяйка садика. Приемлемая цена. В общем сама в свое время из многих выбрала именно этот садик, чему не нарадуюсь и вам рекомендую.

Я воду туда сына совсем недавно. Тоже перелопатила кучу садиков и остановилась на этом, хотя и не самый ближний к дому.Мне нравится.

-=Nadegda=-
у меня дочь ходит. Уже неоднократно писала свое мнение - садик отличный, много занятий с детками, дополнительных мероприятий. Дочь ходит с удовольствием. Абсолютно адекватная хозяйка садика. Приемлемая цена. В общем сама в свое время из многих выбрала именно этот садик, чему не нарадуюсь и вам рекомендую.

Согласна.
У меня сын ходит. Ему нравится. Даже уходить домой не хочет. Воспитатели очень мне нравятся. Все делается для деток, а не просто ради получения денег. :)

полностью согласна с девочками!!! Для деток до трех лет садик в котедже. А что именно интересует?

!Mimi!
А что именно интересует?

Интерсует Ваше общее впечатление об этом садике - помещение, занятия, воспитатели. Во сколько ребятенка отдали туда и как долго адаптировался? Часто ли болеет? И еще - доча у меня пока сама не кушает и на горшок не просится. как у них с этим дела?

а Возраст ребенка какой?

Сейчас 1,3, но планируем пойти в 1,8. понятно, что полгода еще впереди, вот и хочу заранее знать куда я своего ребенка отдам и чему его надо научить, чтоб адаптация к садику прошла безболезненно.

MaMatveya

А вы во сколько пошли? у Вас сынуля еще младше моей. Как он привыкал к садику?

помещение-коттедж двухэтажный
занятия - логопед, музыка, окружающий мир, песенки поют, книжки читают, лепят, рисуют, клеят...
адаптация как-то не заметно прошла.
мы тоже не кушаем - нас кормят...и на горшок садят

мы рано пошли. Нормально привыкал - нравится ему

Мы пошли в 10мес. Адаптировался месяца 4. Болел не сильно, просто часто... И кормили нас, сейчас сами едим, а на горшок и сейчас высаживают. Еду всю съедает, спит весь сончас,хотя дома маму периодически воспитывает. Воспитатели отличные: в сончас под свои колыбельные деток укладывают или под расслабляющую музыку. В котедже тепло. Мой вечером уходить не хочет, бегает по всем комнатам. Вобщем я недовольных не видела! Не пожалеете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы