Садик на Вторчермете

Меняем место жительства. В Октябрьском уже ходим в садик. Подскажите как обстоят дела с садиками на Вторчермете и может есть отзывы в какой лучше обратиться. Заранее всем спасибо..

Мы ходили в частный садик на ул.Далекой(возле 32 военного городка). Я уж даже забыла улицу(перепутала) %) ,распологается в котежде. %) Игровая у младшей группы возле выхода,очень холодно, сначала довели попу ребзя до такой красноты, что я потом неделю лечила и кремами мазала. В день,когда был утренник,у ребенка поднялась темпа,мне даже не позвонили и не сообщили,так и ходил до вечера с ней и на утреннике тоже с темпой был!!!!!!!!!! Вечером пришла забирать, мне так же ничего не сказали,пришли домой у нас 38.2!!!!! Короче на следующий день нас увезли с пневманией на скорой(про темпу в садике узнала по телефону через неделю Этот садик я вам точно не советую.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 00:35

а мы живем на дк рти. а ходим возле дирижабля. в 48. но это отдельная история.... заведующая ужасная, воспитатель меняется каждый день... за три месяца принес два раза инфекцию кишечную... это пиз---ц а не садик...................а выхода другого нет, вот и водим. думаю в частных ситуация такая же............везде так........................................

На Аптекарской есть садик. Вам где ближе-то?

примерно от военной до Ферганской
,

Я вожу дочу в садик на Далёкую 34, мне очень нравиться этот садик. Находиться он в частном секторе , недалеко от 32 в/г

MadamMatveeva
Я вожу дочу в садик на Далёкую 34, мне очень нравиться этот садик.

А я только вот собираюсь своего ребенка в этот садик отправить.

Всю осень искала садик как раз в этом же районе. НЕТ приличных садиков, увы. Мы пошли на ботанике. У вас какой возраст?

Добавлю, что в данном садике(ул.Далекая) воспитатели сами ходят в трех ковтах,а дети полураздетые. Справки ни какие не требуют(есть так есть,нет-нуууу,позже принесете...)Мы туда ходили около месяуа, и весь месяц там какой то ребенок так страшно кашлял,как взрослый мужик!!!!!!!

Natella09

Дети полураздетые там только от того, что их так родители одевают. Я дочу привожу туда в штанишках и кофточке с руковом, это самое то по температуре в группе. Тут ведь не от воспитатей зависит, как ребенок одет, а от родителей. В чем родители приводят, в том денти и ходят целый день. Не знаю как у вас, но у нас справки все спрашивали.

MadamMatveeva

У меня справку так и не потребовали!!! И еще я как то вечером пришла за ребзем, а он ходит в полных ПАМПЕРСАХ ДО КОЛЕНА!!!!!!!!!! О чем говорить то?!! В день,когда был утренник у ребзя после сна поднялась темпа, дак он до вечера проходил в шелковом костюме!!!!!! Хотя было, во что переодеть!!!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 22:33

%) %) %) %) %) :( :(

Natella09
Справки ни какие не требуют(есть так есть,нет-нуууу,позже принесете...)

Так и есть. А какие справки? У нас анализ на яйца глист просили только, да и то после моего вопроса о справках и анализах.

MadamMatveeva
Дети полураздетые там только от того, что их так родители одевают.

Я своему ребенку приносила кучу оде6жды сменной на всякий случай, но так одежда и лежала в шкафчике. Воспитатели даже и не заглядывают туда.

Я
Я своему ребенку приносила кучу оде6жды сменной на всякий случай, но так одежда и лежала в шкафчике. Воспитатели даже и не заглядывают туда.

Мы в этот садик ходили ещё на Дизельный и ничего такого о чем вы говорите не наблюдали, полным ходом идёт работа по профилактике болезней, детей прогревают, витамины дают, медальоны с эфирными маслами одевают.

Natella09
Natella09

А про вас от воспитателей наслышена как в присутствии детей от вас мат трёхэтажный посыпался, потому что диск с фотографиями привезли на день позже, была в шоке и о чём тут говорить... %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 17:02

Мама Светика
Мы в этот садик ходили ещё на Дизельный и ничего такого о чем вы говорите не наблюдали, полным ходом идёт работа по профилактике болезней, детей прогревают, витамины дают, медальоны с эфирными маслами одевают.

Мы тоже на Дизельный ходили прошлой весной. Я приносила, по просьбе воспитателей, запасной комплект одежды ребенку, и воспитателям говорила о том, что принесла. Но забирая ребенка с прогулки он всегда был одет не по погоде, либо слишком тепло, либо слишком легко. А воспитатели всегда отвечали, что в шкафчике надо одежду оставлять запасную. Вывод: В шкафчики никто не заглядывает. Еще я ,однажды, увидела кружки для питья-это ужас какой-то. Кружки черные внутри, с отколотыми ручками. После того, как я забрала ребенка из этого садика, он стал мне рассказывать о том, что воспитательница его била по попе. Так что, надо хорошенько подумать перед тем ,как отдать своего ребенка в этот садик.

Мама Светика

я тоже про Natella09 слышала много историй

Я
У нас анализ на яйца глист просили только, да и то после моего вопроса о справках и анализах.

Требования ко всем одинаковые: справка о состоянии здоровья и эпидблагополучие, яйца глист требуется дополнительно к справке о состоянии здоровья в том случае, если данный анализ был сдан более полугода назад.

Я
А воспитатели всегда отвечали, что в шкафчике надо одежду оставлять запасную. Вывод: В шкафчики никто не заглядывает

А вот если сей момент имел место быть, так для этого руководство имеется, в известность ставить надо бы. Как, кстати, воспитателя звали?

Я
Еще я ,однажды, увидела кружки для питья-это ужас какой-то. Кружки черные внутри, с отколотыми ручками.

А вот этого быть не могло, т.к. кружки у нас пластиковые, не могут у них ручки отколоться :)

ОстровокДетства
А вот этого быть не могло, т.к. кружки у нас пластиковые, не могут у них ручки отколоться

Я сама ,лично, видела, т.к ребенку моему приносили в такой кружке воды попить.

Интересная тенденция наблюдается, как только заходит речь о садиках на Вторчермете, активно начинают склонять "Планету счастья" и "Островок детства", хотя таких условий в нашем районе больше ни у кого нет. На определённые мысли наталкивает, уж не происки ли это конкурентов??? %) %) %)

Я
Я сама ,лично, видела, т.к ребенку моему приносили в такой кружке воды попить.

Без комментариев, могу только показать из чего пьют дети...

Допускаю, что пара-тройка недовольных родителей всегда найдётся(это вообщем-то в любом садике), но мы туда ходим уже давно и всё очень нравится, с родителями общаюсь, такого негатива ни от кого не слышала. Ребенок дома рассказывает что в садике делали и у меня нет повода для беспокойства, хотя когда только пошли в сад первое время очень волновалась, даже недоработки какие-то искала... Садик хороший, рекомендую. :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы