Поделитесь опытом

Доброй ночи!
Вопрос к мамочкам, чьи детки уже давно носят Ленне. На весну/осень без утеплителя не холодно????? У меня просто выбор мучительный: либо с утеплителем 40гр но расцветка мне не нравится.... либо без утеплителя на флисе с тканью актив но с понравившейся расцветкой костюм??? Не холодно ли нашей осенью без утеплителя, но с поддевой???? ИЛи все ж лучше взять с утеплителем???? короче замучалась уже. Спасибо тем, кто не пошлет меня куда подальше

Не будет там флиса, скорее всего. Будет просто подкладочная ткань.
А какой период

пурурум
На весну/осень

имеете в виду? Так-то и -5 весна и +5...?

Катериша
имеете в виду? Так-то и -5 весна и +5...?

Ну зимние вроде как от +5 и нижепишут, поэтом унаверно от +5 и выше.... + летом на прохладную погоду (курточку). Доче годик, кстати, не мерзлячки, закаленные суровым климатом в квартире))))

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 00:58Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 01:12

www.u-mama.ru/forum/messages.php
приятного чтения ;)

приятного чтения

Спасибо. чуток полезного нашла..... Видимо все же придется брать на страх и риск....Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 01:19

tornado15
Ну зимние вроде как от +5

В зимнем Керри в +5 ребёнку жарко будет. А в ветровочном холодно. Межсезонка нужна.

Носим комплект

пурурум
с утеплителем 40гр

На хорошую поддеву одевали уже при +4. Но если речь о комплекте, то там утеплитель только в куртке, а в штанишках его нет. По мне так что куртка с флисом, что с 40гр. утеплителя, разница небольшая.

мы носим так:
на зиму комбез / у нас Кетч/
на 0+5 комбез на утеплителе тонком
на +5 и выше Керри с изософтом 40 грамм.

пурурум
без утеплителя

будет холодно.

пурурум
На весну/осень без утеплителя не холодно?????

поддеву можно одеть. Я так и сделаю, поддеву из зимней куртки в ветровку. Правда у нас зимняя рейма 140 гр, в ней долго можно весной ходить. И курточка еще есть 40 гр примерно, промежуточная, мы в ней осенью до 0 ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы