Лезут клыки!

Тема пожаловаться, послушать сочувствующие и ободряющие речи :)
Клыки лезут с начала месяца :t_0025: Прорезывание первого клыка совпало с ротавирусом, вспоминать не хочется.
Сейчас вот второй лезет..Уже прорезался даже, но легче пока не стало. Ночью ревет раз по 10, спит исключительно с грудью в зубах, уложить спать получается с 18-25ого раза и тд и тп. Сегодня поставила свечку парацетомола, надеюсь это поможет всей семье поспать.
БОЖЕМОЙ! когда же уже это закончится?!

Терпите мамочка, терпите. Не о себе думайте о малыше, ему сейчас не сладко.

Fejka
когда же уже это закончится?!

Скоро. :)
У дочи начали лезть нижние клыки в 1,2. Впервые пришлось вызывать скорую, так как

Fejka
совпало с ротавирусом

Правда без температуры у дочи было. Думали инфекция. Рвота сутки, понос 15 дней. %) Анализы были отличные. Врач вынес вердикт - зубы.
Тяжко было конечно. Держитесь и Вы. ;)

Как я вас понимаю... у моего 3 зуба разом режутся, причем 2 - клыки верхние. Трясусь что б опять отита не было, а то у сына зубы пачками лезут сразу и, если верхние, то отит начинается (дважды так было).

Ксюха (kx)
Трясусь что б опять отита не было

оо.у нас вслед за ротавирусом еще и отит был. по полной программе веселье!

Fejka
Сегодня поставила свечку парацетомола, надеюсь это поможет всей семье поспать.

Я давала нурофен сироп (когда совсем нервничала), и десна мазала камистадом периодически. Титька спасала - пососет малех - вроде успокоится, но висела конечно днями и ночами. %)

Люди,а че нижние потом так же будут вылазить? %) я там уже такой конкретный бугорок снизу приметила..мамо! :=-O:

У нас левый верхний клык перед НГ полез, караул был, сейчас второй верхний лезет, тоже самое, рыдает ночью, постоянно просыпается, ест и т.д.

Ксюха (kx)
рясусь что б опять отита не было, а то у сына зубы пачками лезут сразу и, если верхние, то отит начинается (дважды так было).

Неужели бывает такое? у нас она что-то последний дни уши теребит %)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 00:20

боже, мне уже страшно!!! клыки после жевательных лезут? у нас все жевательные с соплями, кашлем и т.д., чтож будет когда клыки полезут????

лезут 4 сразу клыка. у нас так все зубы лезут, пачками. вот неделю назад температурили мама не горюй, сопли, ужасный кашель. от боли ночью дочка просыпалась и просто кусала руки себе или мне. До сих пор нос бежит у нее. от еды отказывается.

Нет, мы спали. Нам очень повезло в этом плане с первой лезли все 4 клыка разом, но вылазили долго около месяца. Нас добивали только слюни - футболка по пояс мокрая была постоянно, переодевались по 10 раз на дню, но похоже нам очень повезло. Терпения и удачи. У нас у родственников на каждый зуб давал фоликулярную ангину с тепмпературой под 40 - нет предела совершенству, может и у вас все не так плохо как сейчас кажется.

bazenka
а вы все из-за клыков не спите??)

У нас вылезли за 3 месяца 8 зубов, на клыки не жаловались совсем, зато жевательные 4 штуки - караул. Температуры и т.д. не было, но слюни, сопли, руки во рту, ночью плохо спал. Но вылезли еще не все, пока 16 штук, еще 4 ждем, но их даже не видно.

Господи... как я вам, автор, сочувствую.... у нас еще клыки не лезут, но думаю скоро будут. У нас очень болезненно лезут зубы, да и еще все вместе разом, у нас так 1г - 4 зуба, 1г2мес - 5 зубов, 1г3мес - 11зубов %) еще один коренной на подходе, тоже кошмар, не спит ни днем ни ночью, кричит, капризничает, а нижний коренной так вообще с темп 39,3 лез! ничего не было! только темп и десна воспаленные ярко-малиновые...

PRITT
за 3 месяца 8 зубов

у нас меньше чем за месяц 6!

Askanij
на каждый зуб давал фоликулярную ангину с тепмпературой под 40

Вот и нам так два клыка дались,два раз за мес. полежали с ангиной в больничке. Сейчас еще 2 клыка лезут %)

А у нас все зубы хорошо, без проблем. А вот клыки и верхние и нижние сопровождались гнойной ангиной с температурой 40 %)

Парацетомол ВЕСЧЧЧ! Проспала все время действия свечки,аж до 5 утра спокойно! Вся семья отдохнула :)

bazenka
а у нас ВСЕ клыки лезут разом...

Всех и все подряд кусаем. У нас каждый зуб сопровождается ОРВИ или ОРЗ...(((

у нас все зубы выходили без проблем, а вот первый клык стал выходить и температура-38С, сейчас(нам 1г8м) два клыка лезут-3 дня температура-38С %) ,правда на ребёнке это не сказывается: также хорошо спит(засыпает сама),ест(своё и у сестры отъедает),весёлая. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы