Запуталась с верхней одеждой помогите советом

Думаю нужно ли что-то покупать на весну, как вы считаете?
Есть рейма тек-140гр утеплителя(сейчас её носим), кэрри урбан-40 гр утеплителя, рейма комплект на грязь(одевается на что-то)
ВОПРОС: что между ними покупать?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 23:00

что-нить на 80гр

а мне кажется можно ничего не покупать.
Только если очень хочется))0

Юлич*
а мне кажется можно ничего не покупать.

у вас отличный набор одежды на любую погоду!

Юлич*
Только если очень хочется

Совсем не хочется, но боюсь что в рейме жарко будет, а в кэрри еще холодно :(

Бэкки Блумвуд

Спасибки :)

dasya999

в рейме до +7 точно не будет жарко, а возможно до +10 пока снег еще не сошел и земля холодная

да и керри с +5 с поддевой вполне)

вам не холодно в 140 гр? Мы вот в 330 ходим и еще флис пододеваем. Правда у меня ребенок на улице или силит или стоит? Просто не верится, что реально дети в -10 не мерзнут с утеплителем 140гр? или это мой ре неправильный??? %)

Мышик

Рейма(140гр)+поддёва, на месте нестоит всё время в движении, приходим домой тёпленький и не вспотевший :)

Весной погода переменчива, вроде слонце уже светит, а все равно холодно...

Юлич*
в рейме до +7 точно не будет жарко, а возможно до +10 пока снег еще не сошел и земля холодная

У меня дочка малоподвижная, на качельке с горки, а в остальном постоять походить. щас носим керии 330гр.

Тем более у Вас рейма Тек - мембрана - влагу отводить будет если вспотеет...

Я б ничего больше покупала, на вашем месте

на межсезонье как раз хочу купить рейму 140 гр.

dasya999
ВОПРОС: что между ними покупать?

ничего.

Мышик
вам не холодно в 140 гр? Мы вот в 330 ходим и еще флис пододеваем. Правда у меня ребенок на улице или силит или стоит? Просто не верится, что реально дети в -10 не мерзнут с утеплителем 140гр? или это мой ре неправильный??

у нас дидриксонс 140 гр, мы в нем всю зиму отходили, до -18-20 спокойно с шерстяной поддевой, ребенок ни разу не замерзал
по подвижности - не сказать, что все время в движении, на качельках катаемся, так стоим смотрим по сторонам, ногами ходит, но мало

думаю весной еще доносим, просто без поддевы

Чтоб тему новую не создавать задам вопрос в этой. Есть Ленне 330-сейчас носим, есть Керри-на флисе (носить можно с +10) Что купить на "между ними"?

аноним
330-сейчас носим, есть Керри-на флисе (носить можно с +10) Что купить на "между ними"?

что-то с утеплителем 60 гр примерно. Из 330 в флис не перелезешь...

Всем спасибоооо :)

аноним
Есть Ленне 330-сейчас носим, есть Керри-на флисе (носить можно с +10) Что купить на "между ними"?

я хочу либо лесси найти на 80гр, либо рейму на 120

аноним Чтоб тему новую не создавать задам вопрос в этой. Есть Ленне 330-сейчас носим, есть Керри-на флисе (носить можно с +10) Что купить на "между ними"?

что-нить демисезонное с утеплителем.. в 330 уже в 0 жарко

Лильчик
либо рейму на 120

а вы такую видели? У нас в зимней рейме 140 гр, я видела в интернете промежуточный вариант между 140 и ветровкой без утеплителя, но там не указано сколько грамм (но не 120 точно), да и вживую я их никогда не видела, везде только зимние да ветровки. У лэсси точно есть промежуточный, кажется называется "костюм на холодную осень"

Мышик
вам не холодно в 140 гр? Мы вот в 330 ходим и еще флис пододеваем. Правда у меня ребенок на улице или силит или стоит? Просто не верится, что реально дети в -10 не мерзнут с утеплителем 140гр? или это мой ре неправильный???

У нас Лесси на140гр или120 -мы ее на кофту и махровые колготки дор - 15 носим, не мерзнет вроде

Рейму с утеплителем 120г до скольки градусов можно носить?

аноним
Рейму с утеплителем 120г

повторяюсь! Где вы такую видели?

Бэкки Блумвуд
У нас в зимней рейме 140 гр

слушайите, а где вы вообще видите, сколько там грамм?%) я ни на одной нашей реймовской куртке или комбезе НИКОГДА не видела, сколько там грамм%) чесслово, определяю чисто на ощупь ну и по температурному режиму, на который вещь рассчитана%) научите, где ЭТО надо искать?
ну вот скажем, у Дашки модель комбеза RIO. сколько там грамм?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 17:56

на Reima.com

dasya999
на Reima.com

я когдаодежку покупала, смотрела на рейма фи. не было. Щас да, на рейма сок увидела, сенкс:) тока вот наших комбезов там уже нет в коллекции

Бэкки Блумвуд
аноним
Рейму с утеплителем 120г
повторяюсь! Где вы такую видели?

www.reima.fi/collection/opacus/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы