Что с ребенком?

Дочка сама ходит с 9 месяцев, сейчас год с небольшим, а сегодня как только ставишь на ноги ревет и идти не хочет и стоять. Такое ощущение что ей больно наступать, но точно не где не падала.

прививки не ставили вчера-сегодня?

я бы к врачу обратилась

OoFlash
Дочка сама ходит с 9 месяцев, сейчас год с небольшим, а сегодня как только ставишь на ноги ревет и идти не хочет и стоять.

полиомелит давно ставили?

месяцев в 8 или 9 ставили последние прививки.

natashamama

а к какому врачу обращаться, наша участковая вечно ни чего не знает((

так кроме участковой еще есть врачи! я бы уже в приемном покое была с ребенком,а не на форуме %)

если не встает на ножки

Света-35
я бы уже в приемном покое была с ребенком,а не на форуме

У нас подобное было недавно!сыну 1,5мес.Причём,он когда на согнутых ножках посидит,потом встать не может,плачет.Я думала,может затекают,или от обуви устают?стала обувь снимать,чтоб почаще ходил без неё. Продолжалось это дней 4-5,потом прошло,слава богу. А врачи у нас тоже толком ничего не знают,поэтому смысл к ним идти?а вы понаблюдайте за малышом,и если боли не прекратятся,сходите,может,к ортопеду?

Причём,он не постоянно жаловался,а раза два за день,а в остальное время,бегал-прыгал,как обычно.Поэтому сильно не паниковала.

к хирургу, у меня дете хромало както в 1,9 (но у нас папу пародировал) как оказалось :)

Может занозу посадил?

у нас похоже было- оказалось причина в обуви-неудобная была.

Девочки, всем спасибо за ответы))) пришел папа, бегом к нему побежала, это она видать надо мной так прикалывалась %)

OoFlash
надо мной так прикалывалась

OoFlash
надо мной так прикалывалась %)

Понаблюдайте, если что, к хирургу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы