Инфекционист Ваш семейный доктор - отзывы

вопрос знатокам :)))
в 6 - 7 мес. мы с ребенком случайно попали на прием к Бородиной в КПО на Ткачей. Поскольку ребенок родился проблемный, она сразу же поставила медотвод от прививок. назначила анализы. Все сдали. В крови обнаружился вирус цмв. Но! поскольку с ребенком все в порядке - кушает хорошо, в весе прибывает, все остальные анализы в норме, не болеет (ттт!!!) мы повторно не поехали к ней. Сейчас нам год. невролог снял свой медотвод от прививок.
Вот я и задумалась. Для того, чтобы снять медотвод Бородиной, нам ндо именно к ней ехать, или к любому другому инфекционисту можно показаться?
Полтора часа по пробкам ребенок не выдержит. Близлежаший инфекционист - в Вашем семейном докторе. Так вот и думаю, что было бы лучше...
Ваш вариант ответа? :)) Спасибо!!

По моему скромному мнению в КПО -лучшие инфекционисты. И если уж у одного наблюдаетесь, то к нему и идите.

Selly
мы повторно не поехали к ней

зря..

Selly
Полтора часа по пробкам ребенок не выдержит

такси? ;)

Гнома
такси

я про такси и писала :)) если на Общественном транспорте - я даже не могу представить, сколько мы ехать будем. тут уже я не выдержу :))

Гнома
По моему скромному мнению в КПО -лучшие инфекционисты.

поддержу

Она вам сейчас должна прописать как правильно ставить прививки. Обязательно показаться надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы