Не хочет спать

Доче 1,10 что случилось не понимаю 4 день с истериками ложится спать кричит так что становится страшно :( перепробовали все ждали когда сама захочет спать , сказки , колыбельные и т.д. И ночью тоже просыпается и так же кричит я уже не могу что делать к неврологу идти? Если услышит слово спать уже начинается истерика.

может просто ребенок испугался чего
попробуйте вместе ложится а потом когда уснет саливайте
мне помогло
а потом все забылось и стало нормально

так тоже пробовали ,но с нами она не спит т.к сразу же практически спала в своей кроватке

на погоду может реагирует. вон как резко потеплело. у нас такое бывает.

У нас так было в 1, 6 года мы неделю мучились. Мне мама подсказала. Вечером надо не меньше чем за час до сна выключать телевизор и компьютер, исключить гостей и подвижные игры. Можно сходить на прогулку или искупаться, если вас это успокайвает(нас наоборот возбуждало и мы мылись по утрам). Заварить мяту и попоить. И по ночам когда плачет обязательно на руки взять и разбудить. У нас она во во сне кричала ночью, а проснется обстановку узнает и успокаивалась. Попробуйте. Главное не раздражаться, если чувствуете раздражение сильное и чуствуете что не сможете его скрыть пусть лучше муж или еще кто подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы