На теле у малыша красные шершавые пятна.

Уженет сил.это началось в 8месяцев и продолжается до сих пор(1.2)диета.крема..врачи ставят атоп дерматит.может у кого то так было?что делать?ничего не помогает(...

У нас то же самое.Тоже лечим.но пока особых улучшений нет.если интересует народная медицина,могу в личку рецептик написать,мне тоже тут на форуме подсказали.

мне пожалста напишите рецепт :)

мы мажем адвантан+цинковая мазь 1/1. один раз в день на ночь,помогает.
и травки пили,фиалка,ромашка,череда и корень валерьяны всего по 1 ч.л залить 300 мл кипятка.Пить за 10 мин до еды по 1/4 стакана,курс 2 недели.
А на дисбактериоз сдавали анализ?

у моей дочки начало было такое-же сейчас 7лет экзема
не тените попросите у учасковога врача напровление
на обследование в институте дерматологи там делают сокоб
с порожоных участков иставят диагноз.
там можно лежать с ребенком или дневной стационар.

Ондатра!

напишите и мне плиз

И мне пожалуйста напишите рецепт. Уже замучились и ребенка замучили. Сказали проблема в кишечнике, 4 месяца лечим и эффект не заметен

Karis maman
это началось в 8месяцев и продолжается до сих пор(1.2)диета.крема..врачи ставят атоп дерматит.может у кого то так было?

У нас тоже с 8 мес. и до сих пор 1,3 сейчас дочке. У вас со стулом как дела? У нас полностью кожа очистилась, когда стул был нормальный (т.е. мягкий, 1-2 раза в день) - это мы проходили курс лечения, назначенный гастроэнтерологом. Я пришла к выводу, что кожа станет нормальной, когда найдёте и исключите аллерген и будет нормальным стул.

Ондатра!
Ондатра!

Не могли бы и со мной поделиться. Заранее спасибо.

Karis maman
что делать?ничего не помогает(

у нас при поездках на море кожа становилась идеально чистой... никаких высыпаний и пр....
а дома ток мазилки и то временно(( вода, экология...
посмотрите Ирикар гомеопатический... не помню, с какого возраста его можно использовать

мы залечились уже....может и нам народная медицина поможет???? скиньте в личку

Да хочу рецепт плиз

Спасибо всем за ответы.теперь после долгих исключений продуктов,грешу на стир порошок.уш нянь.перешла на хоз мыло.на дизбак не сдавали.сказали что не болезнь это и не дает он таких реакций. Принимает бифидо и лактобактерии.еще стала давать эубикор,хофитол.нам раньше эндокринолог это выписал мес в 6 т.к печень была увеличена.стул был 2-3р в день мягкий.а недавно (как стала давать все это)стал 1раз и оформленный(как у взрослого)сдавали на лямблии-все чисто.

Говорят эубикор всасывает и именно ВЫВОДИТ аллергены,а не как зиртек финестил и т.д глушат симптомы.да ни хрена это не пищевая аллергия!сердце материнское подсказывает.может конечно я и ошибаюсь.но сколько уже можно?!явно видно что то постоянно воздействует на организм.но что?вот В чем вопрос.

Ондатра!

А вам это помогло?

я тоже грешила на средство для стирки-ушастый нянь, но только на ополаскиватель, и не фига, исключила полностью убрала, заменила, стираю только порошком другой марки....а такое у нас высыпало %) Врачи нам уже какие только схемы не выписывали лечения...И ничего.... :(

Ондатра!

и мне пожалуйста в личку напишите
я тоже на порошок подумала карапуз называется

И мне тоже пожалуйста.Нам тоже 1,3,примерно с года начались на голенях а теперь и на ягодичках и около титечек ,на ручках.

Emma
у нас при поездках на море кожа становилась идеально чистой.

++++++
едем в гости в деревню к бабушке, кожа идеально чистая становится, возвращаемся в ектб на следующий день шершавая.
вода тут жуткая и экология :(

атопический дерматит - это вроде когда мокнет? у нас такая же сухая фигня по всему телу, нам себорейный дерматит поставили. Похоже, вода это наша мерзкая :( Хоть и масло мустеловское используем для ванны - все равно ужас-ужас.

Утка Мандаринка

Нам дерматолог платный поставил атоп дерм.хотя тьфу тьфу тьфу ничего не мокло.

После Перечисленных выше препоратов есть явные улучшения.пятна практически исчезли.есть еще конечно но не такие интенсивные.либо это из за того что я крем поменяла с локобейза на ла-кри(кожа может привыкла к Локобейзу.либо Эубикор очищает,либо я перестала давать мучное.и не мою ее 3 дня.будет очень обидно если все вернется.(пятна)тут она у меня сухарик утащила,посмотрим...еще думала на картошку,исключили,улучшения не было-ввели опять.только в меньших дозах.

А у кого детки так же страдают этим,можно узнать ваше меню?
Наше:картошка,капуста 2хвидов,зел горох(свежий не консерв)кабачек,рис,греча,индейка,кролик.ввела недавно смесь и молоко козье(уже как месяц.)до него смесь фрисопеп.

и я бы от рецептика ОНДАТРЫ не отказалась!

и я бы от рецептика ОНДАТРЫ не отказалась!

Девочки получила рецеп от Ондатры, подскажите теперь где домашние яйца взять? :y_0009:

Karis maman
я перестала давать мучное.и не мою ее 3 дня.будет очень обидно если все вернется.(пятна)тут она у меня сухарик утащила,посмотрим...еще думала на картошку,исключили,улучшения не было-ввели опять.только в меньших дозах.

а анализы на аллергены не сдавали? мы почти год маялись, нам врачи говорили-не надо сдавать. я сама пошла и сдала, в рез-те выявили аллергию на молоко-убрали творог и смесь - стало гораздо лучше, ещё в малой степени у нас на гречку, курицу и пылевых клещей. Шершавости появляются, когда грешим диетой, но по сравнению с тем, что было летом-просто небо и земля, ещё летом на юг на месяц ездили-так там тоже улучшение было,хотя и кисломолочку ели и смесь..., только вернулись - кааак началось с двойной силой ... -экология отвратная у нас мягко говоря.
про анализы- мне сказали, что надо сдавать, где на импортных реактивах делают-отправляли в семейный доктор. Первый раз в Уральском сдавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы