Чем покормить в 6 утра?

Здравствуйте мамочки. Подскажите чем лучше подкармливать ребенка. Нам 1,1 ужинает довольно плотно. Когда каша, когда каша да еще и кефирчиком запьет. В общей массе грамм 200 выходит. А в районе 6 утра просыпается, видно что голодный, т.к. от одной титьки к другой мечется, а наестся не хватает. Что можно давать в этом случае? Водичку пьет ночью, но совсем чуть-чуть.

И что он просыпается и плачет? Или помечется и дальше спит?

он просыпается ночью несколько раз для проверки где мама. а с 6 до 8 мечется между титьками чтоб наесться.

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Чем покормить в 6 утра?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
чтоб наесться.

А потом как поросёнка на убой? %)
Далее Ваша тема такая, однозначно - "Помогите! Ребенок много весит, много ест, много какает и плохо спит. Что делать?"

Сомневаюсь. Мы весим 11500, при росте в 82 см. нормальный вес.

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Сомневаюсь. Мы весим 11500, при росте в 82 см. нормальный вес.

И? %)
А толи еще может быть, ой ой ой.
Если Ваш ребенок хочет есть в 6 утра - это только Вам виднее и ему, и Вам решать кормить его или нет. Готовьте ему кашу тогда, глазунью, амлет, раз ГВ ему мало. Все в Ваших руках. Форум Вам чем помочь может? В меню? Тем полно про меню. Поиск.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 01:39

Или просто допоить, например компотом, или вставать в 6 утра, умываться и кормить полноценным завтраком.

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
он просыпается ночью несколько раз для проверки где мама. а с 6 до 8 мечется между титьками чтоб наесться.

мой так метался каждую ночь, но это значило что писить захотел. Пососал, пописил и опять спать. Кста в памперсе он почему не дописивал, и когда я сняла памперс в 1,1 где-то он стал нормально спать, т.е. начинает вошкаться, все дела сделать и спит спокойно несколько часов.

моей младшенькой 1 год,просыпается ,плачет,хочет кушать. Иногда и в 3 и в 6 утра. (даю молочную смесь). Старшая пила жидкую манку до 2-х лет,потом резко перестала просыпаться. Мамочка Анастасия права,что малыш беспокойный ночью __просто хочет писать,но только тот кто понимает днём ,что такое горшок и что в него нужно делать. Врачи мне говорят-"так быть не должно ,но ты ни чего не сделаеш".Вес в норме.

Ушки на макушке

фигня какая.

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

если считаете, что ваш ребенок хочет есть - дайте ребенку кефир. мой тоже просыпался в 6 утра и на титьках висел до 8-9 час. стала утром кефирчиком поить. попьет и спать. и никакого ожирения, плохих зубов, и тыды у нас нет.

нам 1г4мес - на ночь кашу едим, в 6 утра смесь пьем, правда, мы намного меньше вас весим.... рост такой же 82см, но вес всего 9кг

Я в вашем возрасте смесь в 6 утра давала. Так же ужинали хорошо, а в 6 все-равно просыпалась поесть. Моя дочь не страдает излишками веса. скорее даже наоборот. Хотя мы иногда и ночью еще кефирчик пили (или смесь). Сейчас-то она большая уже, перешли на компот.

Мы со старшей так же мучились, а потом она уже и в середине ночи начала просить есть. Как это не пародоксально, но мы стали есть легкий ужин типа творога, фруктового пюре, кефира, ну или сосиску и все прошло. Стала спать до 8 утра спокойно и никаких проблем небыло. Не знаю с чем это связано, но попробуйте облегчить наоборот ужин.

даю воду или молоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы