во сколько ребенкиных лет(мес) у вас начались первые месячные??

Этуаль
а не позорно вам такое обсуждать? Это настолько всё интимно, аж противно

абсолютно нет! Это все физиологично, по вашим критериям и роды обсуждать позорно (весь форум об этом говорит), а это еще интимнее! Ничего протичного в природе нет

Этуаль
мужчины же есть на форуме)))

в разделе про детей в основнмо мамашки молодые, да мне и при мужчине не похорно, с мужем все обсуждаю,это ведь чисто хдоровье, физиология, ничего плохого в этом не вижу!

Этуаль
будьте умнее

не в уме дело.

мама малыша
с мужем все обсуждаю,это ведь чисто хдоровье, физиология, ничего плохого в этом не вижу!

:shock:
А потом бабы удивляются ...и почему же мужья их не хотят(((
Ещё что вы обсуждаете с мужем?

Этуаль

у меня с мужем напротив очень доверительные отношения,коих пожелала бы своим самым близким и любимым людям. Не следовало бы судить всех людей по себе. И ваш возможно горький опыт не нужно переносить на форумы, тем более флудить не по той теме (по моей теме вы НИЧЕГО не написали).

мама малыша
И ваш возможно горький опыт не нужно переносить на форумы

:w_0017: Ага, щас...
Канешь, с мужем не обсуждаю физиологию...Лохушка я наверное
каки-бяки .... А вашему мужу интересно слушать про выделения и т.д.?
Бедняжки...тяжко им(((

мама малыша
по моей теме вы НИЧЕГО не написали

:y_0025:

Этуаль

чудная вы... у меня после родов кровотечение открылось ОТТУДА, весь пол в ванной улило, муж полотенца мне таскал, с пола сам вытирал, и в машине мне сам стелил чтоб в роддом меня везти, вобщем все видел и помогал. По вашей логике я должна была стыдится его и маму позвать? Обычная физиология, и прокладки мне в больницу возил, чего стыдится? Желание не пропадет, если нормальный мужчина, все понимать должен. Никто же каждый месяц не показывает мужу свои месечные и не оставляет прокладки использованные на виду. А пожаловатся на недомогание или на задержку не позорно.

принцесса
открылось ОТТУДА

чё так жирно то ....я не слепая))) :w_0038:

принцесса
весь пол в ванной улило

что простите? улило? скорая не поехала к вам, побоялась?

принцесса
Никто же каждый месяц не показывает мужу свои месечные и не оставляет прокладки использованные на виду

слава богу

Этуаль
что простите? улило? скорая не поехала к вам, побоялась?

милочка, скорая не за секунды приезжает, и если вам не ведомо, то возвращатся нужно в тот роддом, из которого выписалась, а скорая везет в инфекционный роддом из дома. Так что зря ерничаете, не дай вам Бог такое испытать.

Этуаль
чё так жирно то

не можете отличить жирный шрифт от капса? Тогда правильно взяли лупу. И вообще, у вас комплексы какие-то по поводу ваших регулярных недомоганий. Генекологи-акушеры мужчины по вашему все импотенты?

Автор, сорри, по теме у меня начались в 7 мес, кормила до 1,2. Все индивидуально, сходите к другому врачу на всяк.случай.

в полгода ребенкиных, кормила до 2 лет ...

активно кормила до года, мес. в 6 месяцев начались

началист через месяц после родов как обычные по графику. кормила грудью до 10,5 мес

принцесса
милочка

аноним, ерунду не пиши))

принцесса
И вообще, у вас комплексы какие-то по поводу ваших регулярных недомоганий

сама придумала? я уже поняла, что у вас нет комплексов....

принцесса
Генекологи-акушеры мужчины по вашему все импотенты?

это их работа)))...я бы не удивилась .. у них особое отношение к женщинам

Этуаль
сама придумала? я уже поняла, что у вас нет комплексов....

да уж... сколько нас бесстыжих тут набралось, сидим спокойно обсуждаем свой цикл. Заметь, не в очереди, не в кинотеатре, и не в общественных местах, а на мамском форуме.
по теме: началист в 7,5 мес, хотя я еще кормила часто.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 17:30

Этуаль

зачем вы вообще в эту тему зашли??? Из названия четко видно, что здесь обсуждают. Если вам противно, зачем читаете?? Да еще и не один раз сюда заглядываете!

kreska
Если вам противно, зачем читаете??

так я не читала... мне не интересно
надоели подобные тупые темы
А вам интересно читать весь этот бред? или хочется всем поведать о своём цикле... %)

Бэкки Блумвуд
да уж... сколько нас бесстыжих тут набралось, сидим спокойно обсуждаем свой цикл.

к счастью, не так уж много)))

с обоими ровно через 6 месяцев. первого кормила до 9 мес, вторую до 1,1 г

kreska
зачем вы вообще в эту тему зашли??? Из названия четко видно, что здесь обсуждают. Если вам противно, зачем читаете?? Да еще и не один раз сюда заглядываете!

и я о том же! И еще так регулярно отписывается! Поругаться наверное с кем-нибудь хочется, поражаюсь прям!

Этуаль
надоели подобные тупые темы

так не заходи, и не читай, и уж тем более не флуди там! Неприлично вот ЭТО.

Девочки, всем спасибо. Подожду все-таки еще немного, пока месяц после окончания кормления пройдет, и пойду опять к врачу наверное.

ГВ было до 1 г., первые месяч. начались в 9 мес. Прикорм ввела в 6 мес.

Начались через 1,5 месяца после прекращения ГВ, отлучила от тити в 1 год и 5 мес.

Этуаль
будьте умнее

Будьте здоровы ))))
По теме: начались в 9 месяцев ребенкиных. Кормить молоком начала меньше как раз. Самое обидное, что начались они у меня на море и до конца отпуска еще 3 дня оставалось.

в 9 мес , а кормила до 1,4 почти

через 7 месяцев после родов

Этуаль
Это настолько всё интимно, аж противно

вы, видимо, на форум "Любовь и секс" не заходили, где обсуждается где сколько когда и в какой позе))))

Этуаль

С мужем можно все обсуждать, если есть на то его желание. потому как муж просто может сказать хочет он об этом слышать или нет! это есть степень если хотите доверия! Если люди любят друг друга, то такие вещи не смогут стать помехой в их интимной жизни. а если отношения шатки, то они и при таких мелочах не устоят.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 19:05

сыну было 40-41 день (запомнила так как крестили в этот день), кормила до 7 мес

У меня начались примерно через месяц после полного отказа отгрудного кормления.
Но на всякий случай тесты я делала со времени, когда ребенку бфло примерно 10 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы