во сколько ребенкиных лет(мес) у вас начались первые месячные??

Полтора года кормила (хотя в посл. время уже оч. мало), уже третью неделю не кормлю, месяк нет. Переживаю, гинеколог ваще сказала, что с первым прикормом должны были начаться....

Ровно в 1 год, цикл, правда, нерегулярный, 25-35 дней. .Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 23:53

нам 1,7 пока ничего. Гинеколог сказал что норма до 2 деткиных лет при активном сосании, у нас оно как раз такое. Пока не парюсь.

Осенняя вишня
Ровно в 1 год.

+1

в 4 меяца,кормла до 2х лет ;)

С первой через месяц после родов-грудью кормила до 4 месяцев
Со вторым в 7 месяцев после родов-грудью кормила до 10.5 месяцев)

мама малыша
что с первым прикормом должны были начаться....

%) А какая связь между ПРИКОРМОМ и месячными?

читаю и даже не верю!!!!!!! дочке 1,4 кормлю активно, мес.начались в 2месяца ляличных %) %) %)

Осенняя вишня
Ровно в 1 год

+++

сразу, как только перестала кормить грудью, в 8 мес. ребёнкиных

Parawutik
А какая связь между ПРИКОРМОМ и месячными?

ну типа прикорм вводишь, а кормлений грудных уменьшается, поэтому меськи

лелик и ангелинка
дочке 1,4 кормлю активно, мес.начались в 2месяца ляличных

ого! такие все разные чтоли?

А после окончания ГВ в норме сколько месячные могут не идти вообще??? Гинекологша не ответила что-то на этот вопрос, или проигноорила за незнанием...

Через два года после зачатия ;) , два года о них не вспоминала - красота-а-а, закончила ГВ и через месяц они...

Ровно через месяц после прекращения ГВ. ГВ прекратилось в 6 ребёнкиных месяцев

мама малыша
А после окончания ГВ в норме сколько месячные могут не идти вообще???

чет где то через 2-3месяца полюбому должны начаться

в 7 ребенкиных мес,кормила грудью до 2,1 года

через 2 месяца после родов

мама малыша
Переживаю, гинеколог ваще сказала, что с первым прикормом должны были начаться....

тест?

кормила до 7,5 месяцев, как только гв закончилось, к 8 мес. уже и пошли... :)

Кормила детенка до 6 месяцев, молоко кончилось, а ОНИ начались аж через 3 месяца после окончания ГВ

Вчера начались.... :(
Дочке 1 год и 3 месяца, жила без них счастливо 2 года(((( :m_15:

через 4 мес после родов.

Сегодня дочке полгода,начались три дня назад((
Грудью кормлю все ещё,причем часто очень. Но,думаю,это из-за прикорма-получается,что кормлений грудью становится меньше,вот они и пришли,а я так здорово без них жила почти полтора года,так было здорово...
А вообще все индивидуально)

Сегодня дочке полгода,начались три дня назад((
Грудью кормлю все ещё,причем часто очень. Но,думаю,это из-за прикорма-получается,что кормлений грудью становится меньше,вот они и пришли,а я так здорово без них жила почти полтора года,так было здорово...
А вообще все индивидуально)

Через 7 месяцев после родов,до сих пор кормлю ,нам 1г и 6 мес

1,5 было мелкому. начались когда

через 8 месяцев после родов! сейчас ребенку 1 год и 7 мес. до сих пор титичник :)

В год закончила кормить.. а через неделю пошли......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы