ГВ днем и отказ от ГВ ночью. Возможно ли?

Дочке 1,4. устала от ночных кормлений, титю изо рта не достает все ночь!!! %)
Но совсем отказаться от ГВ пока сама не готова!!!
возможно ли такое - днем пусть нежится, засыпает с титей, а ночью засыпать и спать без нее.......
есть у кого нибудь такой опыт! или только наоборот возможно( ночью кормить днем нет)?

посижу послушаю)

Старший ребенок мой перестал в 5 месяцев просыпаться на ночные кормления, на чем собственно и закончилось гв- через месяц молоко ушло

Очень даже возможно! Я даже удивилась, насколько просто все прошло. В полтора года стала объяснять ребенку, что ночью титя спит. Первая неделя была немного проблемная (но дольше 5 минут не плакал, я очень мягкотелая, быстро бы сдалась), а потом стал спать всю ночь. Очень редко бывает сейчас проснется, я его обниму, он снова засыпает. Иногда спрашивает - Титя спит? Я говорю, спит, и все спим дальше. Но одно уточнение, на ночной сон я его все таки-укладываю с кормлением и утром ему разрешаю кормиться, и сон у нас совместный, хотя он забирается в кровать часов в 10, а я только в 2. И небольшое предупреждение, с отменой ночных кормлений количество молока сократилось очень быстро и очень заметно. Но я не жалею, потому что очень мне уже к полутора годам надоело постоянно метаться в кровать обратно между его и моим временем отхода ко сну. Вам удачи!

лелик и ангелинка
есть у кого нибудь такой опыт

у нас так и происходит отучение. сначала убрали ночные (дневных на время прибавилось). потом дневные. Теперь остались только на засыпание ночью и утром. но вечерние - это чисто мне так удобнее, они быстрее засыпают и я могу уже выдохнуть (лень, в общем)

моя в 1,4 г тоже ела nо ночам жутко, но там зубы были, может и у вашего pе тоже зубки? без тити будет всем гоаздо тяжелее и может npосто nеpеждать nеpиод?
А вообще мы nеpестали кушать сначалa ночью в 2 года, а nотом и днем, мне так было легче и доча хоpошо к этому отнеслась :)

а как сонному ребетёнку объяснить что вечером можно было, а ночью нет?!!!я пробовала ночью не давать, заканчивалось все истерикой!!! %)

Balaskas
Вам удачи!

спасибо конечно!!! НО .......даже незнаю как это получится!!!

лелик и ангелинка
днем пусть нежится, засыпает с титей

а зачем?

Клавдия Степановна
а зачем?

ну............если честно пока самой так хочется!
а еще подругому не спит!!! можно через истерику укачать на руках но..................... весь сон держать только на руках!!! ложу - просыпается ежесекундно!!!

лелик и ангелинка
если честно пока самой так хочется!

самой жалко ГВ сворачивать, эх! носворачиваю постепенно((

лелик и ангелинка
я пробовала ночью не давать, заканчивалось все истерикой!!!

а ,кстати, привыкает, гришь, что сися спит, похнычет, за руку возьмет, под бочок прикатится и спит.

Клавдия Степановна
гришь, что сися спит

дык это значит что надо полностью ее разбудить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы