сон ребёнка

интересно, а как у вас спять детки ночью? мой к примеру просыпается пару раз за ночь: попить,пустышку потерял или просто захнычит и видя,что мама/папа рядом засыпает. Ребёнку полтора года.
а есть ли такие детки,которые в таком же возрасте спят всю ночь,не мешая спать ни маме,ни папе.
расскажите, а как у вас?

Так же спит, 2,5 года, только он мне не мешает

по-разному. нам 1,10. бывает всю ночь спит, бывает проснется и к нам в кровать приходит (фиг выгонишь), редко бывает сок просит под утро! когда с соской спали, тоже частенько просыпалась, приходилось вставать несколько раз за ночь и соску давать. Недавно отказались от соски - как ни странно, спит спокойно

Моему 1,5 ночью раз 5 проснется попить. А у подруги ребеночку 8 мес с 9 вечера до 10 утра спит не просыпаясь...

Ирусик1
А у подруги ребеночку 8 мес с 9 вечера до 10 утра спит не просыпаясь...

да я так же забот не знала до 11 мес ребёнкиных.
спал мало того,что в своей кровате,да и ещё и всю ночь.
а с 11 мес как подменили.

Нам 1,5 г просыпаемся очень часто,но мы на ГВ. А старший тоже спал не просыпаясь

Ирусик1
9 вечера до 10 утра

1 г и 7 мес. обычно спим с вечера до утра, сама поднимаю 1-2 раза пописить, но он практически спит стоя.

До двух лет просыпалась каждую ночь, один раз, с 3х до 6ти, стабильно, в основном, два-три. ГВ бросила ещё в 1,1, ночью с тех пор не пила, не ела. Просто перебиралась на диван и всё, фиг переложишь. В середине ноября просыпаться перестала, после того, как в один вечер я, решив - хватит! - уложила её засыпать в кроватку, а не как обычно, держа на руках. Немного поканючила, но быстро поняла, что бесполезно и уснула. С тех пор и дрыхнет. Бывает, но редко, проснётся, но так же спокойно укладывается обратно в кроватку. Кайфую после двух лет хронического недосыпа и невысыпа от неудобства сна.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 01:40

мама
а есть ли такие детки,которые в таком же возрасте спят всю ночь,не мешая спать ни маме,ни папе.

Есть. Моя. И еще детки многих других. И всех объединяет один фактор - они спят спокойно, потому что сытые и их ничего не беспокоит.

Ушки на макушке
И всех объединяет один фактор - они спят спокойно, потому что сытые и их ничего не беспокоит.

Не факт.

katikama
Не факт

Да ладно. Еще какие факты? :nose:

Ушки на макушке
И всех объединяет один фактор - они спят спокойно, потому что сытые и их ничего не беспокоит.

логично))))
нашему 2 и 8. просыпается по 5 раз за ночь. орет, ногами руками машет, истерит, меня бьет, прогоняет, ничего не надо. утром спрашиваю улыбается говорит, что не знает....

Пупса БО
утром спрашиваю улыбается говорит, что не знает....

А Вы ему скажите, что с сегодняшнего дня сны отменяются.

Ушки на макушке

Их не так бспокоит накормили ли вы их перед сном или нет, как тот факт что они растут и развиваются, думают и фантазируют. Обычный пережитый день проносится во сне и ЭТО может стать причиной беспокойного сна. И это абсолютно нормально, что малыш просыпается несколько раз за ночь.

Мой спит с 10-30 вечера и примерндо 8-30 утра. Просыпается 4 раза: попить, пописать и т.п. Как исключение из правил, может проснуться в 5 часов и промурыжить меня часа 1,5(будет лежать петь песни, рассказывать стихи, пить кефир, проситься на горшок и вообще делать всё, что угодно, только не спать). Сыну год и 10мес.

Отучите нафиг от пустышки
Нам щас 2.2 и мы на ночь пьем теплое молоко с медом- рубит до утра :)

нам 1,3 просыпаемся каждые 40 минут сосем грудь и опять спим.

Ушки на макушке

блин что ж у меня ребенок ночью голодный вечно %) нет я не думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы