Где купить колёсики для санок

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить колёсики с кронштейнами для санок. Себе успела приобрести через С- З, а вот подруге не успела. Там закупки больше не будет. У неё двойняшки и очень тяжело их тащить через дороги, да и в подъезде тоже тяжеловато. :(

:popcorn: тоже надо на круглые полозья!

На круглые полозья вроде как нет колесиков.Заказывала чз СЗ.Сегодня первый день вышла с санками с колесиками,не особо они выручают на асфальте................

betsi
На круглые полозья вроде как нет колесиков.Заказывала чз СЗ.Сегодня первый день вышла с санками с колесиками,не особо они выручают на асфальте................

Я тоже купила через СЗ, довольна как удав))) по магазину катаю санки одной рукой, по асфальту отлично ездим, но в свое время сама звонила на эту фирму в Ижевске, мне сказали, что диллера в Екатеринбурге у них нет пока, а типа производят только они, что это они придумали и получили патент на эти колесики, но обещали, что скоро в Екатеринбурге тоже будут продавать.....

Позвоните по этому телефону +79124417535 (Ижевск) вышлют вам колесики бандеролью наложенным платежом, только обязательно скажите им сечение полозьев, все удовольствие обошлось в 340 рублей с доставкой.

kantoff
в 340 рублей с доставкой.

%) %) %) %) за такую цену я лучше санки по асфальту как-нибудь протащу, не километровые пространства бесснежья преодолеваем.
ИМХО: не стОЯт эти колеса таких денег! Их реальная цена по максимуму (с накрутками) - стольник. Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 01:46

camomilla

Не, я бы за них и 500 не пожалела.... Но купила за 113. Вчера обкатали, просто супер!

Каракумчик
40 вроде и немного, но за две пары - это уже 700 р.

это когда заказываешь одну пару не выгодно, мы с девчонками заказли, вышло помойму по 200 руб

только вчера заказала по почте, наложенным платежом высылают. Теперь вот жду, а все вместе обойдется 520 р., мол входит две пары колесиков и доставка. (они такую сумму написали, по факту пока не знаю). Я себе заказа и узкие и широкие, одни у меня точно останутся. Скорее всего широкие, если надо могу по приходу продать.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 02:41

я с ними по электронной почте связалась, в личку могу кинуть ;)

Девочки, а что за колесики..? фото есть? :)

Aleksasenka
я бы за них и 500 не пожалела.

у денег глаз нет особенно, если их за такую ерунду отдавать.

Domani
у денег глаз нет особенно, если их за такую ерунду отдавать

нифига не ерунда, купила санки-коляску, часто в магазин сама хожу, через асфальт, в самом магазине возить ребенка милое дело, чем санки на руках перетаскивать, но 500 руб, это много, жалко в СЗ закупку закрыли(((

АлексаД

Здравствуйте! Хотелось бы узнать где вы заказывали эти колёсики? Подскажите адрес.

Aleksasenka

подскажите где покупали колёсики

На СЗ, но там Стоп уже был. Попробуйте в пристрое потом поискать

Модераторы,закройте пожалуйста тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы