посоветуйте врача

Всем добрый вечер. У дочери 1,4 г. на лице появились красные прыщички. В основном вокруг рта на подбородке, а щечки сухие с покраснением. Давала зиртек - не помогло. Ничего нового в питание не вводли, может быть это аллергия на мороз, может на мазь от зубов или еще на что... Посоветуйте хорошего аллерголога, который сможет нам помочь до момента здачи аллергопроб, их по моему можно делать только в 3 года...

Мы с красными щеками мучаемся, когда началось нового тоже ничего не вводили. Два педиатра на участке сказали типа не страшно , перерастет. Сходили на прием в КПО к Карповой, лечим кишечник счас. Пошла вторая неделя, щеки все равно красные. Напрягает меня ужасно .

вот тоже с щеками маемся, нам 1,7 , ничего алергенно в рационе нет, заметила, что когда играет в ваной с игрухами, вода сних в рот попадает, думаю оттуда

Мы не к Хамову, рядом в кабинет к Лесич ходим и на массаж туда-же. Видели наши щеки, ничего не сказали. Врач сказала нам кал здать на дисбактериоз и на яйцеглист. Еще подруга посоветовала на биорезонансную диагностику сходить, говорит там все причины скажут. Сходим посмотрим , но >natnazP Напрягает меня ужасно . это точно.

Artmixx
вот тоже с щеками маемся, нам 1,7 , ничего алергенно в рационе нет, заметила, что когда играет в ваной с игрухами, вода сних в рот попадает, думаю оттуда

Не думаю, мы в ванной вообще любим из душа воду ртом ловить - прыщиков никаких не было, наверное все таки что-то другое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы