Мамочки, подскажите пож. про велосипеды ... и их функции ...

Выбираю первый в жизни велосипед для девочки, пока цены не начали расти ... к лету нам будет 1,5 года.
Я выбрала несколько вариантов, напишу чем они принципиально отличаются, а что выбрали бы вы и почему?

Основные функции в наличие у всех 4х велосипедов:
поддон,тент,трусы,2 корзины, подножка, мягкое седение + спинка, "Родительская" ручка управления, Страховочный обод, амортизация, музыка

Результаты опроса

музыкальный блок с 6 песенками из русских детских мультфильмов и светомузыкой, игрушка, цвет: Сине-красно-жел
18.2%
3 положения изменения наклона спинки, игрушка, 6 песен из русских мультфильмов, цвет: зелено-серый
9.1%
Спинка сиденья с регулировкой угла наклона, Музыкальная панель с игрушкой, 6 мелодий, Пианино, цвет: сине-красно-желтый
63.6%
металлические колеса 14\"/12\", цвет: желто-голубой, игрушка
9.1%
Проголосовало: 11

Чес слово, ниче не поняла из вариантов ))))))
Главное. чтоб сидеть было удобно, и маме рулить - катить, по нашим то дорогам %)
я б такой сейчас выбрала, намаявшись с подаренным китайским.

вот еще ракурс,

natawonok

Мы на таком летом катались, маме удобно, ребенок счастлив.

natawonok

а нам такой в субботу должны привезти...это же лексус трайк!?Ждем с нетерпением..А китайский нам дарили на 1 год.Мы на нем по квартире поездили неделю ..и продали.хлюпкие они.

natawonok
Главное. чтоб сидеть было удобно, и маме рулить - катить, по нашим то дорогам

полностью согласно, а вообще велик это так развлекуха, по мне дак коляка гораздо удобней для 1,5 годовалого ребенка ( в ней спать удобней и таскать на высокий этаж удобней ;)

Марика5
А китайский нам дарили на 1 год.Мы на нем по квартире поездили неделю ..и продали.хлюпкие они.

• 10000, но мы два лета откатали, не хотели обижать бабуушек- дедов. Но маета и не удобно. Лучше брать сразу нормальный, я их просила просила, а толку ноль.

Марика5
нам такой в субботу должны привезти

я вкурсе, я облизывалась облизывалась. но моему летом уже три с лишним будет... так и не решилась на него )))

У нас у дочки Смешарик(желто-голубой,с Крошем).Покупали примерно в 1.6.Очень тяжёлый велосипед!!!!! Сейчас нам 3года,открутили и ручку и зонтик и т.п.- всё-равно тяжёлый!!! Дочка у нас худенькая,дак вот она сама прокатиться толком не может...

Марика5
.это же лексус трайк!?Ждем с нетерпением..А китайский нам дарили на 1 год

Лексус трайк тоже китайский так-то :) Правда я сама такой же ребенку заказала

лексус не купила, потому как знаю, что детки неравнодушны к китайским цветным великам, а на этих "бездушных" не особо любят долго сидеть %)

Vanina
Спинка сиденья с регулировкой угла наклона, Музыкальная панель с игрушкой, 6 мелодий, Пианино, цвет: сине-красно-желтый

а это вообще, не нужны функция

Марика5
Мы на нем по квартире поездили неделю ..и продали.хлюпкие они.

а они же вроде с металлической рамой есть? не? не катит? все равно хлюпкие? я вот тоже задумалась о велосипеде, дочке 2,3 будет. Мне кажется, МОЕЙ дочке неинтересно будет на лексус трайке... ума не приложу, какой смотреть... Санки проще было выбрать! мне вот главное, чтобы ручка для мамы была:) многим, я слышала, нравится Спинка сиденья с регулировкой угла наклона - типа детки и на великах умудряются спать

Стеснительная...
Мне кажется, МОЕЙ дочке неинтересно будет на лексус трайке...

Смотря что выбираете - игрушку или велосипед. У нас трое откатались на стареньком российском, никаких ручек для мамы, никаких развлекалок для ребенка. Зато сами ездить быстро учились. Сначала я привязываю веревочку к рулю, чтоб возить, а через пару месяцев убираю. А поиграть, кнопочки понажимать нам хватало на прогулке на чужих велосипедах, свои такие, как правило, быстро надоедают, все равно хочется чужим поиграть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы